?

Log in

No account? Create an account

ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Ответ на вчерашний пост

359662_600

После вчерашней публикации http://ivanoctober.livejournal.com/1119680.html, читатели в камментах стали сильно возмущаться. Автор первой части поста прислал свой ответ, в открытом доступе, по некоторым причинам, он появляться не хочет и, поэтому, чтобы сохранить инкогнито, присылает свои тексты мне.


Читаю комментарии на мое сообщение и улыбаюсь.))Люди абсолютно не терпят противоположной точки зрения:укр писал,я бы не поверила,я не слышу обстрелов(Слава Богу изрядно уменьшившихся пока).Ну что ж,их мнение,пусть оно не сходно с моим,я уважаю.
Я и нескрываю,что ДНР не просто мне не нравится,более того,я ненавижу это полубандистское формирование, во главе все с теми же ублюдками,что и были при украине.Пример:недавно(около месяца назад),в "Пенс.фонде" Горловки,задержали человека,который собирал данные на пенсионеров города,ехал в Артемовск с этими данными и там эти данные предъявлял.Людям,получающим пенсии и в дэнээрии и в украине,украинскую пенсию обрезали и люди оставались лишь с одной пенсией ДНР.Г-н Храменков(мэр Горловки) грозился расстрелять злодея)).А знаете чем закончилось?А ничем,злодея перевели на другую работу и все забыли))).Случаев подобного рода,можно приводить десятками и это даже на уровне известном простому обывателю.
Я был,есть и буду только за государство,под названием Новороссия.Государство экономичесик и территориально целесообразное.За государство,будущее которого,только в состае империи Российской.
Да,я понимаю,что при революционных изменениях в обществе,на верх сразу подымается всякая "грязь",в лице Пушилиных,Дейнег,Кофманов и др.,после определенного времени "грязь" осядет.
Визжать,как умалишенный:"Все пропало,нас слили" и т.д.,мягко говоря глупо,но и наблюдать то,что происходит в ДНР,очень больно.Не за ЭТО гибли здесь люди,совсем не за это.
Извините,если несколько переборщил с эмоциями.






promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь

  • 1
Ну че прикурок ты опять взялся за свое, поливать грязью республики. Надеюсь люди помнят твои "гениальные" мысли в слух мол донбасс хотел в РФ из-за халявы да и прочий бутор который ты высерал в тяжелые времена для республик. Действия твои в точности как у Путника1 мол инсайд, мол письма читателя я непричем ,а сам волну нужную гонишь. Ну гони дальше. Надеюсь читателей у тебя будет минимум.

а в чем он был неправ? таки да - хотели помахав флажками очутиться в РФ, и не просто на уровне Пензы или Сыктывкара - а как минимум Питера, с их зарплатами и надбавками. не получилось - "россияслила", "олигархи/бандиты" (как тут выше) - и вместо того чтоб воевать и строить - рванули в РФ, и не в села или Сибирь, а в города-миллионники. и опять - "путинслил", ибо не дает ничего даром.
кстати, я когда то у Юры писал - признак какла: сделай ему хорошо (так как он этого хочет) задаром - тогда он не будет (может быть) плевать в тебя.

Ты проводил соцопрос, кто чего хотел? Можешь пойти у ополченцев спросить, какую халяву они себе получили. Легче всего расписывать за других и ровнять под одну гребенку и вываливать эту залипуху в сеть. Тут другой вопрос как бы ты сам поступил на месте людей из донбасса уехал или остался? Но что бы ответить должен окащаться на их месте, а потому все оценки и суждения пустой треп. Добро пожаловать в секту Putnik2.

вы уверены, что я не был на этом месте?
и вопрос - а чего тогда они хотели?

Вы из Донецка или из Луганска? Вы в ополчении?Нет? Ну тогда вы не на их месте. И давать им оценку не Вам. Все остальное из разряда предположений на пустом месте. Делать заключение, что все хотели халявы это просто плевок в тех кто сейчас там живет и борется. И еще равять всех под одно и навешивать на них свои бредовые предположения и вываливать в сеть как чуть ли не истину минимумм глупо и подло.

бла-бла-бла... откуда вы знаете где и что я делал? и да - хотели халявы... объяснить? сколько народу вышло к ДонОГА поддержать создание ДНР? сколько вышло против сотни правосеков в Мариуполе? сколько в Харькове, Запорожье? что там с "новороссийским Сталинградом"? даже на референдум пошли, успокаивая себя, что слова путина "рано" - это такая шутка, а вот завтра на улицах появятся "вежливые люди", и всем дадут российское гражданство, а так же зарплаты и пенсии, как Москве... ан нет - приходится воевать и голодать. но для какла это ЗРАДА! "россияслила"!



Edited at 2015-10-04 12:25 pm (UTC)

Живите со своим заблуждением дальше. Легче всего вешать ярлыки. Но только знайте что Крым и северный кавказ тоже тогда из за халявы и никогда незабывайте об этом.

предлагаете вернуть Крым украине, а заодно и Кубань с Доном?

Нет конечно, я хочу сказать что они пошли к россии из за халявы пенсий, порядка, соцобеспечения. В крыму вообще лафа, нужно было только на референдуи сходить, тем более все тогда уже контролировали зеленые человечки. Люди сделали свой как по мне вполне обоснованный выбор и логичный выбор.

вы замечаете, что когда вы пишите об этом - вы ЗАВИДУЕТЕ? так же, как и референдовавшие на Донбассе... и значит - я таки прав, вам были пох и "русский мир", и сама России - но халява - не пох... каклы-с...

Ну вот видите Вы согласны с халявным крымои и с кавкахом...

согласен - и нам еще лет 10 придется из жителей Крыма выдавливать украинство... зачем нам еще 30 миллионов хатаскрайников? созреете до хотя бы уровня крымчан - там посмотрим.

Вообще Ваша логика ущербна, если бы донбасс и тот же Крым хотоли халявы, то уж однозначно поддержали бы скачущий майдан с его обещаниями евро будущего евро-зарплатами, если бы Донбасс не чувствовал себя русским миром, то плюнул бы на лозунги москалей на ножи и поддержал бы переворот. Ну а так да люди голосовали на референдуме ну да конечно же из за халявы плюнули на европерспективы и решили воевать все что бы отбится от евро халявы и завоевать русскую халяву. Да и уже полтора года на военном положении ради халявы. Благо таких как вы и Putnik2 нет в управлении страной там все понимают правильно.

Это вы о ком сейчас "таки да - хотели помахав флажками очутиться в РФ"? Уровень зарплата/цены в Донбассе до войны был не Пензе/Сыктывкару чета, при всём к ним уважении. Товарищи ростовчане к нам на "Околицу" толпой выстраивались за продуктами, так на всякий случай и в "Эпицентры" за хозтоварами, потому что соотношение цена/качество было отнюдь не российским.

вы точно с донбасса или все таки с Чукотки? "а как минимум Питера" - это я просто так написал? и еще, Донецк - город мажоров, как там с уровнем зарплаты в Иловайске или Краснодоне?

  • 1