?

Log in

No account? Create an account

ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Ответ на вчерашний пост

359662_600

После вчерашней публикации http://ivanoctober.livejournal.com/1119680.html, читатели в камментах стали сильно возмущаться. Автор первой части поста прислал свой ответ, в открытом доступе, по некоторым причинам, он появляться не хочет и, поэтому, чтобы сохранить инкогнито, присылает свои тексты мне.


Читаю комментарии на мое сообщение и улыбаюсь.))Люди абсолютно не терпят противоположной точки зрения:укр писал,я бы не поверила,я не слышу обстрелов(Слава Богу изрядно уменьшившихся пока).Ну что ж,их мнение,пусть оно не сходно с моим,я уважаю.
Я и нескрываю,что ДНР не просто мне не нравится,более того,я ненавижу это полубандистское формирование, во главе все с теми же ублюдками,что и были при украине.Пример:недавно(около месяца назад),в "Пенс.фонде" Горловки,задержали человека,который собирал данные на пенсионеров города,ехал в Артемовск с этими данными и там эти данные предъявлял.Людям,получающим пенсии и в дэнээрии и в украине,украинскую пенсию обрезали и люди оставались лишь с одной пенсией ДНР.Г-н Храменков(мэр Горловки) грозился расстрелять злодея)).А знаете чем закончилось?А ничем,злодея перевели на другую работу и все забыли))).Случаев подобного рода,можно приводить десятками и это даже на уровне известном простому обывателю.
Я был,есть и буду только за государство,под названием Новороссия.Государство экономичесик и территориально целесообразное.За государство,будущее которого,только в состае империи Российской.
Да,я понимаю,что при революционных изменениях в обществе,на верх сразу подымается всякая "грязь",в лице Пушилиных,Дейнег,Кофманов и др.,после определенного времени "грязь" осядет.
Визжать,как умалишенный:"Все пропало,нас слили" и т.д.,мягко говоря глупо,но и наблюдать то,что происходит в ДНР,очень больно.Не за ЭТО гибли здесь люди,совсем не за это.
Извините,если несколько переборщил с эмоциями.






promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь

  • 1
Запасаемся попкорном - флюгер пропагандистов в очередной раз поворачивают, без смазки, с громким скрипом. Пока, правда, непонятно, в какую сторону: А) донбассцы устали от бандитизма ОРДиЛа и жаждут установления хотя бы киевской, но администрации, или Б) ДНР ЛНР без полноценной Новороссии несостоятельны, вспоминаем про легитимного Виктора "я ещё жив" Януковича, прогреваем двигатели. Ваши ставки, господа?

какие нах ставки? Путин полтора года как сказал одно - так и повторяет... но вы же уже себе, как настоящие каклы, придумали перемогу, и зрадников, кои у вас эту перемогу уводят.

  • 1