?

Log in

No account? Create an account

ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Ответ на вчерашний пост

359662_600

После вчерашней публикации http://ivanoctober.livejournal.com/1119680.html, читатели в камментах стали сильно возмущаться. Автор первой части поста прислал свой ответ, в открытом доступе, по некоторым причинам, он появляться не хочет и, поэтому, чтобы сохранить инкогнито, присылает свои тексты мне.


Читаю комментарии на мое сообщение и улыбаюсь.))Люди абсолютно не терпят противоположной точки зрения:укр писал,я бы не поверила,я не слышу обстрелов(Слава Богу изрядно уменьшившихся пока).Ну что ж,их мнение,пусть оно не сходно с моим,я уважаю.
Я и нескрываю,что ДНР не просто мне не нравится,более того,я ненавижу это полубандистское формирование, во главе все с теми же ублюдками,что и были при украине.Пример:недавно(около месяца назад),в "Пенс.фонде" Горловки,задержали человека,который собирал данные на пенсионеров города,ехал в Артемовск с этими данными и там эти данные предъявлял.Людям,получающим пенсии и в дэнээрии и в украине,украинскую пенсию обрезали и люди оставались лишь с одной пенсией ДНР.Г-н Храменков(мэр Горловки) грозился расстрелять злодея)).А знаете чем закончилось?А ничем,злодея перевели на другую работу и все забыли))).Случаев подобного рода,можно приводить десятками и это даже на уровне известном простому обывателю.
Я был,есть и буду только за государство,под названием Новороссия.Государство экономичесик и территориально целесообразное.За государство,будущее которого,только в состае империи Российской.
Да,я понимаю,что при революционных изменениях в обществе,на верх сразу подымается всякая "грязь",в лице Пушилиных,Дейнег,Кофманов и др.,после определенного времени "грязь" осядет.
Визжать,как умалишенный:"Все пропало,нас слили" и т.д.,мягко говоря глупо,но и наблюдать то,что происходит в ДНР,очень больно.Не за ЭТО гибли здесь люди,совсем не за это.
Извините,если несколько переборщил с эмоциями.






  • 1
Ты проводил соцопрос, кто чего хотел? Можешь пойти у ополченцев спросить, какую халяву они себе получили. Легче всего расписывать за других и ровнять под одну гребенку и вываливать эту залипуху в сеть. Тут другой вопрос как бы ты сам поступил на месте людей из донбасса уехал или остался? Но что бы ответить должен окащаться на их месте, а потому все оценки и суждения пустой треп. Добро пожаловать в секту Putnik2.

вы уверены, что я не был на этом месте?
и вопрос - а чего тогда они хотели?

Вы из Донецка или из Луганска? Вы в ополчении?Нет? Ну тогда вы не на их месте. И давать им оценку не Вам. Все остальное из разряда предположений на пустом месте. Делать заключение, что все хотели халявы это просто плевок в тех кто сейчас там живет и борется. И еще равять всех под одно и навешивать на них свои бредовые предположения и вываливать в сеть как чуть ли не истину минимумм глупо и подло.

бла-бла-бла... откуда вы знаете где и что я делал? и да - хотели халявы... объяснить? сколько народу вышло к ДонОГА поддержать создание ДНР? сколько вышло против сотни правосеков в Мариуполе? сколько в Харькове, Запорожье? что там с "новороссийским Сталинградом"? даже на референдум пошли, успокаивая себя, что слова путина "рано" - это такая шутка, а вот завтра на улицах появятся "вежливые люди", и всем дадут российское гражданство, а так же зарплаты и пенсии, как Москве... ан нет - приходится воевать и голодать. но для какла это ЗРАДА! "россияслила"!



Edited at 2015-10-04 12:25 pm (UTC)

Живите со своим заблуждением дальше. Легче всего вешать ярлыки. Но только знайте что Крым и северный кавказ тоже тогда из за халявы и никогда незабывайте об этом.

предлагаете вернуть Крым украине, а заодно и Кубань с Доном?

Нет конечно, я хочу сказать что они пошли к россии из за халявы пенсий, порядка, соцобеспечения. В крыму вообще лафа, нужно было только на референдуи сходить, тем более все тогда уже контролировали зеленые человечки. Люди сделали свой как по мне вполне обоснованный выбор и логичный выбор.

вы замечаете, что когда вы пишите об этом - вы ЗАВИДУЕТЕ? так же, как и референдовавшие на Донбассе... и значит - я таки прав, вам были пох и "русский мир", и сама России - но халява - не пох... каклы-с...

Ну вот видите Вы согласны с халявным крымои и с кавкахом...

согласен - и нам еще лет 10 придется из жителей Крыма выдавливать украинство... зачем нам еще 30 миллионов хатаскрайников? созреете до хотя бы уровня крымчан - там посмотрим.

Вообще Ваша логика ущербна, если бы донбасс и тот же Крым хотоли халявы, то уж однозначно поддержали бы скачущий майдан с его обещаниями евро будущего евро-зарплатами, если бы Донбасс не чувствовал себя русским миром, то плюнул бы на лозунги москалей на ножи и поддержал бы переворот. Ну а так да люди голосовали на референдуме ну да конечно же из за халявы плюнули на европерспективы и решили воевать все что бы отбится от евро халявы и завоевать русскую халяву. Да и уже полтора года на военном положении ради халявы. Благо таких как вы и Putnik2 нет в управлении страной там все понимают правильно.

расскажите мне о борющихся с "фашистами" жителей "новороссийского Сталинграда"...
и да - напомните мне об акциях "русских" Донбасса в предыдущие 23 года, направленные в поддержку России... что то "русскость" пробила именно после того, как Крым халявно вошел в РФ.

У вас логическая ошибка, вопрос не о всей украине где общая масса вообще незнает теперь, что хочет ненадо к приписывать 30млн человек. Донбасс как и Крым поднялся и начал высказывать недовольство когда на майдане пошли лозунги "москалей на ножи" да и люди это приняли на свой счет все действия были как самозащита. люди останавливали колоны бронетехники голыми руками не из за Вашей мифической халявы.В крыму очень повезло как никогда совпало много факторов, повезло не в плане пенсий зарплат как вы пытаетесь доказать, а в плане географии, организации и в том что все прошло без жертв. У меня только надежда на то ,что санкции и присоединенме Крыма с его халявщиками не сильно ударили по Вашим доходам и благополучию, а тут еще и деньги на халявную Сирию пошли. Что поделать и ве на Вас расходы да растраты.

вы хрень про "донбассподнялся" несите лохам... к ДонОГА на защиту ВЫШЛО чуть более ДВУХ ТЫСЯЧ человек, в основном пенсионеры и люди за 40... ВСЁ! вот и весь поднявшийся Донбасс. и до прихода Стрелкова со Славянска (это Донбасс? как он там сражается с хунтой?) - в Донецке жизнь от того же Днепра - почти не отличалась.
поднялись вы... украм, чтоб хоть часть поднялась - пришлось вас полгода бомбить. и то - перестали бомбить - и вы уже заныли - "хотимништяков".

Я еще раз говорю лишь бы Вас вашей холявы не лишили за это боюсь, просто не лезьте с посторонним левым мелким мнением к другим людям и несудите всех под одну гребенку. Как еще обьяснить?

  • 1