ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Траурный митинг

DSC06128

Только пришел с митинга памяти защитников Верховного Совета, устал немного, поэтому просто фото, без комментариев. Народу было порядочно, в том числе и молодежи. Фоток под катом прилично, сразу предупреждаю.


DSC06083

DSC06101

DSC06107

DSC06133

DSC06139

DSC06143


DSC06146

DSC06150

DSC06157

DSC06161

DSC06165

DSC06172

DSC06180

DSC06175





Tags:

  • 1
а уместен ли был там Зюганов?

ГА лидер партии и глава фракции в Госдуме. В официальной табели о рангах примерно десятый-одиннадцатый человек в стране. так что не понял вопроса

(Deleted comment)
А где все эти незабудьчики были во время госпереворота?
Не, я не осуждаю. Я был таким же идиотом, оравшим слава Ельцину и демократии. Но мнето хоть стыдно, и я готов признавать что был дураком. А вот все эти Андреевичи, как допустили?

Я тоже был либералом, кстати

Ну так и я о том же. Мы были либералами. И идиотами. Отсюда следует: либерал=идиот)))

Нет, неправильно. Бывший либерал - идиот...

Во-во, либеральная логика во всей красе)) Вернее её отсутствие)))

Вечная память!

(Deleted comment)
Не стоп. Я лично считаю что именно тогда молчание на преступление Ельцина и убило народ превратив его в население и лекторат.
Растрел парламента из танков это преступление. Може кому это не нравится,но я лично предпочитаю называть вещи своими именами. Затем пошла вакханалия с преемниками и так далее под одобрямс.

Ну вот это другое дело, комментарий по существу

Были только коммунисты на митинге? Имперских флагов не видно...
А Зюганов в октябре 1993 насколько я знаю призвал людей не выходить на улицы

Были и имперские флаги, но мало

Насколько я помню, в каком-то из интервью (в прошлом или позапрошлом году) Хасбулатов говорил, что если бы идиот Руцкой не повел людей на штурм телецентра, то они бы в Верховном Совете Ельцина бы додавили в течении нескольких дней. И не исключено, что это правда. Насколько я помню оппозиция Ельцину тогда была достаточно сильна.
ЗЫ Я к тому времени либералом уже не был. Меня почему-то "перевернули" выборы Ельцина президентом. Как сейчас помню, что тогда голосовал за Жириновского.

неясно... ЕБН тогда США и Германия толкали на расстрел парламента, им не нравилось что рюсске смеют сопротивляться превращению в сырьевой придаток

кстати, про коммунистов в 93-м сегодня только прочитала

"В 1990-е годы было принято называть тех, кто находился в «Белом доме», «красно-коричневыми»: мол, это были сплошь какие-то фашисты, боевики… По вашему мнению, что за люди оставались в Верховном Совете?

— Никаких фашистов и прочего в здании не было.


Вообще интересно получилось. Долгое время в здании находился Зюганов, лидер коммунистов. Его сторонники, пришедшие на площадь, держали по два красных флага в руках — это, кстати, очень портило картину: создавалось впечатление, что за конституционный порядок выступают исключительно коммунисты. Но за три дня до расстрела парламента, когда уже запахло паленым, Зюганов вдруг говорит, что он уходит — «спасать партию». Мало того что ушел — он еще выступил по телевидению и сказал, что в Верховном Совете остались одни боевики или кто там еще и призвал коммунистов туда не ходить. После этого красные флаги с площади перед парламентом как водой смыло. И за ним последовало больше половины коммунистов, бывших в «Белом доме»
В итоге остались те, для кого Россия стоила того, чтобы за нее умереть. Без различия окраски очередной правящей партии. Думаю, там остались лучшие люди России. . "
http://www.pravoslavie.ru/arhiv/64634.htm


Edited at 2015-10-05 08:46 am (UTC)

(Deleted comment)
Тягостное впечатление - все эти митинги. Вместо них хотелось бы видеть только одну девушку, по фамилии Коноплянникова.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account