ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Подтверждение из официальных источников

80445bf87bc9bd38cff73880518977c0

Собстсвенно, моя информация http://ivanoctober.livejournal.com/1118705.html от первого октября, о том, что в Сирии будут воевать добровольцы с Донбасса, сегодня подтверждается официальными лицами
http://www.interfax.ru/russia/471231. Так что, когда меня обвиняют в том, что я излишне оптимистичен или сочиняю всякие небылицы, я лишь пожимаю плечами и улыбаюсь.


Сейчас могу сказать еще больше: первым полигоном, на котором обкатали действия будущих ЧВК, был Донбасс. В  Сирии же будет более масштабное применение и, соответсвенно, на основе полученного опыта, как положительного, так и отрицательного, будут вносится коррективы в боевые наставления, уставы и контракты. Думаю, в свете тех событий, что нас ждут в ближайшее время http://ivanoctober.livejournal.com/1120385.html, никто не отрицает, что ЧВК будут остро необходимы для России. Ну, и маленький штришок к тому, что все слили, пропили, распилили, про всех забыли, посуду перебили и пора ползти на кладбище:

На СЗХМ кроме того, что Глава Республики посетил, всем трудящимся выплатили задолженность по 40 000 рублей (от мастеров до убощиц). Ну и, конечно, завод никому «не нужен» с учётом того, что на Советский Союз было два таких завода.
Но и на СЗХМ набирают добровольцев, куда бы вы думали? Правильно - в САР. Двое уже вызвались.

СЗХМ - Снежнянский завод химического машиностроения. Один из двух стратегических объёктов в городе, прикрываемых ПВО.


Про свой твиттер, там АБСОЛЮТНО другая информация, нежели здесь, напоминаю на всякий случай. Да, еще одно: отвечать там на вопросы возможности нет, уж извините, вопросы, пожалуйста, сюда: в личку или в комментарии.


https://twitter.com/Ivanoctober




  • 1
есть люди у которых война в крови , поэтому в этом нет ничего удивительного ..

ну, собственно, да

Просто класс, супер, спасибо огромное)))

Интересная информация, хотя в общем очевидная. Если БД в Новороссии временно остановлены - почему бы не набраться опыта на Ближнем Востоке.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
http://etoonda.livejournal.com/1595038.html

в Сирии пополченцы так же ,с бабами ,воевать будут?

Edited at 2015-10-05 01:43 pm (UTC)

С бабами, ну и с детьми - "воюют" усраинские обосраные ублюдки. Это их «профиль» так сказать. Ни на что другое они не способны, ну разве что города и села Новороссии из тяжёлой арты расстреливать, с безопасного расстояния.

Ордилососовские наёмники ботокса в Сирии уже давным-давно(с начала сентября как минимум), уже и 200 есть. Все об это знают, а у тебя "инсайд" хехе инсайд о том что Волга впадает в Каспийское море. Ваня пиздобол и "инсайдер".

Тебе поможет только галоперидол.

Некоторые люди живут войной!

Кстати, информация занятная :)

Ваня спасибо за клип .Не слышал этого автора

с самого начала моя рабочая лошадка холодной войны 641 проект, foxstrot по натовски сколько крови мы им попили, а kilo -это Варшавянка -которую на ЧФ сейчас погнали

Edited at 2015-10-05 08:07 pm (UTC)

Эмм, переезд добровольцев с Донбасса в Сирию кто-то умудрился назвать оптимистичной новостью?))) Я, верно, проспал полгода и упустил что-то важное? Кого "Темнейший" назначил губернатором освобождённой от фашистов Одесской области?

Edited at 2015-10-05 07:53 pm (UTC)

(Deleted comment)
Иван. Своим постом Вы утверждаете 1. На Донбассе воюют люди у которых война "в крови". 2. Воюют за деньги. Соответственно все то, о чем говорил ВГК - люди поднялись на Доебассе против фашизма а не за деньги - коту под хвост? Интерфакс далеко не оффициальное инф. агентвтво! Ссылку на эту инфу дала лента. И Вы. ???

Согласен с Вами.
Многие ведутся на пафосное название "Интерфакс".
Вот и Иван купился, бывает

А от статьи-то пованивает -

"По словам адмирала, сейчас добровольцев в Сирию привлекает, в том числе, возможность заработать неплохие деньги.
"Что влечет туда (в Сирию - ИФ) добровольцев, кроме идеи? Конечно, наверняка деньги", - отметил Комоедов."

(no subject) (Anonymous) Expand
  • 1
?

Log in

No account? Create an account