Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Categories:

Из Донбасса о Киселеве и не только

53a8htgruiog


Фотки  в метро что-то не грузятся, извините. Вам нравится, как пишет этот человек, поэтому продолжаем. Эмоционально, с матерком, поэтому под кат.


Свершилос [без мягкого знака/совершенно серьёзно].
Сегодня, 201510041619 (МСК) [время публикации выпуска на канале пользователя «Вести»] Киселёв Дмитрий публично заявил: «американский им - пе - ри - а - ли - зм».
Обращаю твоё внимание. За данной компонентой высказываний Киселёва Дмитрия наблюдаю внимательно. Долго я этого ждал. Шесть месяцев просходило «приближение» к данному «определению».
Ничего объяснять не намерен. Кому понятно - тому и так понятно. Это Киселёв Дмитрий - это не Сёмин Константин, не Рыжкова Юлия.

Обращаю твоё внимание. Данное стало возможно только сейчас - как и известная операция ВКС РФ.

Ну а ты, конечно, «наивный»/«недалёкий»/«глупый»/подобное. Я, естественно, не просто сволочь и тварь, я - хуже. Потому как я сознательно сволочь и тварь, по отношению к потреблядям.

Заочные дискуссии отвратительны относительно меня, но ненависникам «старых-новых бандитов у власти»/в «дэнээрии» и подобным идиотам относительно упрощения своей жизни/судьбы, жизни/судьбы окружающих необходимо осознать [именно осознать на клеточном уровне мозга головного - так называемое «озарение»] - «существует то, что существует», повторяю - «существует то, что существует и существование иного не выполнимо». Значит, не будем скромно молчать сколько бандитов/наркоманов выперли, отправили на передовую, а? Тоже по городу ходят, кого следовало расстрелять, например, за наведение артиллерии на многоквартирные дома. Но это относительно одной системы отсчёта. Относительно другой - а много вам известно о действительных расстрелах? Или. Всех расстреливать? Чем такое завершится?
Вообще же, хочется всем страдателям по справедливости социальной, но к достижению искомой отношения абсолютно не имеющим (от безымянных и до передовиков как Рожин Борис), задать вопрос. Где, блядь, на Донбассе Революция Советская Социалистическая? Где партия, мощный кадровый костяк, где профсоюзы, где солидарность трудящихся (да, и через сто лет это главная производящая сила)? Хватит страдать, ни вы не имеете никакого отношения к данному, ни данного не наблюдается. Наблюдаются иные процессы как созидательные, так разрушительные. У имбицилов только разрушительные процессы.

Как-то так.


Tags: Мысли вслух не мои
Subscribe

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments