?

Log in

No account? Create an account

ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Сирийская армия наступает, на Донбассе будет так же

1b70d9967233

Как передают все информагенства, САА при поддержке ВКС РФ и "Хезболлы" перешла в наступление и все это в ДР ВГК, симптоматично, не так ли? Я уверен, что в тот самый момент, когда это будет НУЖНО, то же самое произойдет и на Донбассе. Почему я делаю такой вывод? А все просто: по идее, после подписания Минска 2, боевые действия в Дебальцево должны были прекратиться.


Нашим должны были сказать "Стоп". Они прекратились? Нет, наоборот, перешли в новую, более острую фазу и котелок укровермахта, пусть и не так, как хотелось и планировалось ( это совершенно другой разговор и его время пока не пришло ), был зачищен. Так что не спешите с выводами и унынием, все еще впереди.

А вот какие "хотелки" пишут бородачи:

Российская армия не способна работать за рубежом, так как унаследовала неповоротливость и медлительность советской армии. Вся техника устарела. Новинок нет. Короче, все рухлядь. Пишет нам Турки Аль-Доссари (саудит).

Айман Барабанщик рубит правду матку, мол интервенция в Афганистан похоронила СССР. Его так же удивляет, что НАТО ратифицировала этот фарс.

http://www.aljazeera.net/multimedia/infograph/2015/10/5/%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%AF%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B3%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A9-%D9%84%D9%84%D8%AC%D9%8A%D8%B4-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D9%88%D8%B3%D9%8A

Ну-ну флаг и в одно место)))

На всякий случай, напоминаю свой Твиттер, там совершенно другой контент, нежели здесь

https://twitter.com/Ivanoctober

3367169_0bf6708572c1975a614ef62375e73b43




promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь

  • 1
(Deleted comment)
Вот вот, согласен

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
если порося уберут с трона , и на его место сядут упоротые граждане тогда война конечно может продолжится . А пока будет мир , в этом году война продолжена скорей всего не будет ..

В этом, скорее всего не будет, хотя, кто ждал наших в Сирии. На многие вопросы Аркадьич лишь загадочно и добро улыбался)))

Песчанные верблюды чьи выкормыши взраваются по всему Миру в людных местах ещё смеют свой рот открывать по повожу Красной армии. Вся их история не стоит и одного дня Красной армии и той бессмрертной славы которой они себя покрыли. Без нефти и зонтика США молились бы до сих пор на лампочку.

Враг будет разбит - победа будет за нами!

Бородачи смешные. Нахера им новинки? Их и старьём хорошо прикладывают. Су-25 + ФАБ-500 - Аллах в курсе :-))

су-25 прошедшие модернизацию причем глубокую,пилоты прощедшие подготовку на полигоне под Астраханью, это не Су-25 ВСУ которые ополченцы из гранатометов сбивали

(no subject) (Anonymous) Expand
Сегодня прочитал, что из Дебальцево тогда выпустили кучу американского говна - морпехов каких-то. Вместо того, чтобы их угандошить. Так что несколько да, слил.

Подозреваю, что этих морпехов теперь ни в какую арабистанию калачом не заманишь.

Здесь весь вопрос в том - как будет действовать Петя.
Если артачиться и продолжать ничего не делать, снимут "сверху".
Если начнёт делать, могут снять "снизу", тогда и начнутся БД.
После чего....

Вообще-то есть вероятность, что как раз сейчас время по Донбассу ударить... причем это с Сирией не связано. Просчитайте варианты...

тем временем где-то на Каспии... или в Сирии...
подарок на ДР ВГК
http://lenta.ru/news/2015/10/07/strike/

Где пост с поздравлениями ВГ РФ? Что за неуважение В.В.Путина.
Недорабытываете, Ваня.

Тебя, фуфлыжник забыл спросить

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Нифига. Всё ещё будет. Как только заокраинный запад окончательно откажется впрягаться за Украдину, вот тогда всё и начнётся.

Еще не видели?

(http://tempfile.ru)

  • 1