ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Колобок набрасывает на вентилятор

3373359_61e58c1548f7506eea03ee67d476a747

Прислали тут в камментах ссылку на очередное утверждение о тотальном сливе http://kolobok1973.livejournal.com/3500459.html, причем, как могут убедиться все желающие, где только хрень эту в Сети, посредством камментов не разнесли уже. Ну понятно, "компетентные" люди  сообщили, живущей на западные гранты "коммунистке" Митиной, супер достоверную информацию о том, что Донбасс слили, границу закроют и, воообще, всем нам полный писец.


Никогда не задумывались о том, что при том насыщении Донбасса оружием и техникой, которые есть сейчас, просто даже физически тот самый пресловутый "слив" абсолютно невозможен? Но, екарный бабай, надо же грантососам бабло отрабатывать, ведь не зря же за тридцать иудиных серебрянников продались, прикрываясь, кто "красной" коммунистической, кто "белой" имперской идеей.

0_14a09d_896a901_L
 Вы в живую эту, косноговорящую по русски, каракатицу хотя бы видели? Я встречал неоднократно, крайний раз 4 октября сего года, на шествии по случаю очередной годовщины трагических событий 1993 года. Ощущение просто физической брезгливости испытываешь, как и от Солонеля. Кто из людей, реально владеющих хоть какой-то достоверной информацией, будет делиться с этим оплывшим Колобком, еще с прошлого года пытающимся хоть как-то присосаться к денежным потокам, идущим в Новороссию со всего мира? Естественно, самый лакомый был из Кремля, естественно, как только эти деятели поняли, что их к потокам не допустят ни при каких условиях, они дружно возопили о "сливе" Новороссии и предательстве "Ботоксного", как они называют ВГК. А сами веселятся и пьют надармовщину во время вечеринок "Уха мацы"  http://kolobok1973.livejournal.com/3499418.html
Тем, кто продолжает верить этой продавшейся политической шушере ( на проститутку при всем желании уродина не потянет ), я говорю: не верьте шелупони, нет у нее никакой инфы, только высасывание из пальца соплей и слюней, ну, а адептов секты могила исправит.





(Deleted comment)
Никогда и не были

Так ее, Ваня!
Я ей никогда и ни за что ни в чем не поверю. Ибо сама от нее читала в дискуссии о "быдле и нищебродах" которые покупают вещи Икеи)))
Потом она свои словечки потерла(
Жирная, безвкусно одетая глупая баба- не ей судить о чем либо. Да, именно так я о ней говорю!
Жирная и глупая.

Претензии на вторую Новодворскую, но куда- там, без эрудиции и харизмы Бабы Леры(

))) Видели Вы б ее в живую)) ППЦ просто

//живущей на западные гранты "коммунистке" Митиной//

Не только. У неё ещё фирмочка в Сколково.

Пуштунская прошмандовка.

Ваня, поминать это существо в своем блоге - фуууу
теперь надо проводить полную санитарную обработку

ну зачем ты ее упомянул?

Окропить помещение!

при том насыщении Донбасса оружием и техникой, которые есть сейчас, просто даже физически тот самый пресловутый "слив" абсолютно невозможен? - это не имеет никакого значения, если Россия скажет слиться, то без ее поддержки они сами сольются

Только, а зачем это России, если обернуться назад и попытаться себе представить, сколько уже вложено в Донбасс?

Edited at 2015-10-10 10:37 am (UTC)

(Deleted comment)
Честно говоря ничего не понял, извиняюсь за собственную тупость))

(Deleted comment)
Вообще-то, когда я такое вижу, в смысле - комментарии и тексты подобного рода, я понимаю, что это - провокаторы.
Вот, ну, не сталкиваюсь я у себя в Донецке с паникёрами и сливщиками. Безусловно, они где-то есть, но, их достаточно мало, чтобы их было видно.
Кстати, на моё замечание " Ой, врёте, ой, как врёте... Слив уровнем не менее 458 псл", zloy_dog , разместивший этот вброс в предыдущем материале, пока не ответил.
Возможно, просто - бот.

Технология, как они действуют, лично мне уже понятна

Как мне кажется, все эти вопящие сливальщики достигнут противоположного эффекта :их вопли просто перестают восприниматься.Лично я вообще перестал читать всех этих Мюридов и ко.


Вот самое правильная позиция. Полностью одобряю

Спасибо,Иван,многое теперь понятно)

Всегда пожалуйста

и я того же мнения!

Запарили уже эти еблеты семитские.


о как

(Anonymous)
зерхулий уже отстрелялся.
ждем юромиши
и финальную вишенку на торте из испании.

А он уже отдуплился

Re: о как (Anonymous) Expand
с утра сегодня на корре в коментах прочитал эту хрень - думал свидомые очередным говнометанием занимаются , а оно видишь как оказывается

Пусть сей Колобок попробует в ДНР приехать. :) Её там уже ждут. Я все материалы передал МГБ.

Да ни в жизнь она туда не сунется

?

Log in

No account? Create an account