ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Соцсети тоже поле брани

59034_original

Когда уже наши догадаются, что нужно делать всемирную социальную сеть, по типу того, как было мастерски сделано Russian TV, в которой можно было бы оставлять камменты не регистрируясь, как в ЖЖ или, хотя бы, заходить без регистрации, как в Твиттере. Вы уж меня простите, те мои френды, которые сидят в Контакте, но ваша сеть просто жутко неудобна для меня и интерфейс просто бесит. Про ФБ я молчу, уже два раза меня там банили без объясненья причин, больше моей ноги там не будет.

Раскрутить такую сеть при поддержке не самого хилого государства, которое в состоянии захреначить терроров аж с Каспия, мне кажется, не самое трудное дело. Пока что мы все пользуемся сетями нашего потенциального противника-"партнера", рискуя каждый день попасть под бан. А теперь вопрос залу: скажите, в твиттере есть бан? есть ли цензура? закрывают ли кого-нибудь? А то развиваешь, развиваешь свою страницу, как я в Фейсбуке по весне, а потом ба-бах и вылезает горрила, как на фотке. Пользователей Твиттера просьба оставлять ответы  на мои вопросы здесь, если Вам важен мой отклик.


  • 1
так вроде Лавров на эту тему что - то намекнул, или я не так понял? ".Лавров нонче ясно дал понять что " информационные центры " могут быть открыты еще много где" (ц)

Горилла вот:
а на фото орангутан.

Как говорил старший брат в "Брате 2" : "Да какая разница?.)))

Соцсети тоже поле брани

(Anonymous)
Нет, опять же, почти как в "Брате", надо было спросить - на фото румын, или болгарин?! И вот тут, в пору будет сказать - "а какая разница".
А если честно, то на фото ВЕЛИКИЙ УКР!!! Самый древний. Прародитель всех нынешних.

вообще-то соц. сети --это тупиковая ветвь для пользователей паутины --если юзер после первого выхода в тернет подсаживается на соц сети больше полугода --то в основной массе там и остается навсегда --почему и рекомендую лузерам после освоения соц сетей --переходить на небольшое время в игрушки --там начинается интерес к читам --ботам --а это уже навыки работы с прогами -- пример написание макросов

Ничего не понял, если честно))

если коротко --то соц сети это примерно как ДОМ2-- для отвлечения сознания

В гугл плюс не банят там вообще какаято анархия.


А гугл плюс, насколько я знаю никто и не читает. А на Ютьбе банят на раз))) Меня уже несколько раз того, слава богу только ролики)))

Читают. Но только сообщества. Но там анархия полная.
Меня там за перепост твоих постов обзвали врагом ЧЕЛОВЕЧНОСТИ .ахах. А так да там не читают там верховодят картинки . почему я и просил раньше обязательно картинку в посте. Там захватывают массы те  , кто посты облачает в информативные картинки. А в вк тебе надо не ссылки выкладывать а дублировать посты. Ибо ссылки в вк никто не смотрит. Делай сообщество там перепостывай не ссылками и массы потянутся .



Edited at 2015-10-12 04:34 pm (UTC)

Спасибо, подумаю, вроде в ВК посты, нет? Я туда раз в неделю хожу)))

Нет в вк заголовок и ссыль сюдой. Жители вк не ходят по ссылям. Полноценные посты давай


В твиторе тоже блокуют. Надысь как раз приостановили аккаунт Шпули - "спина путина". Это упоротый бандеровец. Вот его блокирнули и народ стебётся над этим.

Обрадовали, нечего сказать)) СПС за инфу

Вконтате- аскетичная, в плане интерфейса сеть, свое выразить нельзя, там музыка, игрушки,видео, с ЖЖ конечно не сравнить, лично для меня самая лучшая сеть- Лиру (Liveinternet), с ходу конечно не освоишь, немного вникнуть нужно. зато результат- абсолютно все можно сделать по своему вкусу,оформление, наполнение, управление- все очень личное, индивидуальное. Может и здесь так можно, я не вникала, но лиру- самая похожая на ЖЖ среда обитания. Говорю как лирушница со стажем)) Вань, а я что-то устала от соц.сетей, почти все забросила и желания нет ходить по ним, может это хандра временная, устала я что-то от виртуала, по началу и днями и ночами напролет сидела, а сейчас все больше некогда.

А помните Иван, я советовал вам не морочиться с фэйсбуком (в т.ч. объяснял почему я сам с фэйсбуковского аккаунта пишу), и, увы, оказался прав.

Да, помню, но мне советовали его развивать. А Вы правы оказались

Могут и в твиттере забанить.
За что - сказать трудно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account