ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Могилизуют, в основном, имбецилов

93843_600

Сколько уже длится вся эта хохлостанская эпопея, казалось бы, уже ничем не удивишь, но нет, нет, а умудряются еще удивлять читатели, особенно с временно оккупированных территориий Новороссии.


> > Моя мама недавно разговаривала с одной коллегой. Не знакомая, но сфера деятельности одна. Ее зятя (30 лет) отловили на улице, отволокли в военкомат и мобилизовали частично. Дальше пара моих умозаключений: пацака отловили 2 военкомовских рыла, явно не спецназ, сам пацак срочную служил в аэромогильщиках, значит, по логике, легко мог настучать могилизаторам в тыквы (голов там нет) и исчезнуть, но у самого вместо головы тыква (оно решило не прятаться от долга, правда и урождено в Черкасской области, не наше, не местное). Теперь будущий кыборг под Житомиром в учебке учится снаряды репой останавливать. Типа зарплата у него 3000 гривнов, но выдают 1500, остальное обещают потом когда-нибудь. Дома жена и 2 детей (нашла себе счастье), высылает ему деньги ибо жрать нечего. Но хер херой готов воевать. Так что и такое бывает. Теща, правда, зятя называет имбецилом, но это сейчас, раньше просто дураком считала.





  • 1
Так, коль готов воевать - какие вопросы? Туда ему и дорога.

Да, Донбасс нуждается в удобрениях

На Украине развелось слишком много свидомитов, дегенератов и прочих вырожденцев. С таким обществом построить приличную страну невозможно, они будут все время нарушать законы сами и требовать невозможного от других.Но просто их расстрелять "по медицинским показаниям" нельзя. Вот и приходится решать вопрос поэтапно, через военкоматы и котлы.

Обвинить меня в любви к населению недорозумения я думаю -меня мало кто решится, но в данном случае я начал задумываться.А что он должен делать . Бежать из страны. Дать по репе военкомам и сесть в тюрьму. А у него семья , дети. Опять же он 23 года жил в своей ..... и если он законопослушный гражданин- он типа выполняет свой долг, на самом деле ,не все там готовы жить с нами в одной стране

Упоротых и свидомых я не рассматриваю, я беру в пример обычный народ , который на своей шкуре все это испытывает

и очень давно зная их менталитет сто пудов знаю ,что услышав про 1000 в день , не одна из наталок пнула своего мыколу за баблом

Поляки были правы: рагулей с полонины выпускать ни в коем случае нельзя. Рагуль и свобода - понятие несовместимое, она просто не идет им на пользу.

вопрос , а что для них свобода? Возможность скакать , так вроде и раньше скакать можно было

Могилизация

(Anonymous)
Вань, небольшая ремарка. Как бы нам не хотелось, но называть оккупацию временной, наверно уже не надо. Как это не прискорбно, но она не закончится. И кусочки Донбасса, тоже Новороссией не назовёшь. А вот то, что РФ с фактическим успехом, сделала из него Приднестровье 2.0, так это 100%

Re: Могилизация

ДЛНР - это вакцинация зараженного организма. смотрим - сработает ли вакцина.

Re: Могилизация

(Anonymous)
Не сработает. Так как сам же доктор, эту вакцину всеми силами деактивирует. Всякими Минсками и "нормандскими форматами". Действие вакцины, ограничено сугубо на небольшом кусочке Донбасса. На остальном теле она не сказывается. И я вижу, что и не скажется. Так как в Кремле, ребятки вообразили, что вылечили тут всё - в укростане, раз полезли дальше - в Сирию. Так что как то так.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account