ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Чего они курят или уже на тяжелой наркоте?

98959_1000

Пока наши лупят бармалеев в Сирии, свидомые на Крым наступать собрались, лично я обхохотался, чего и Вам желаю. Рекламировать босоту и ссылку давать не буду и не просите.


natolii Bashlovka
19 hrs ·
Начало наступательной операции в Крыму

Когда Украине будет легче возвращать Крым? Сейчас, когда Путин завяз в Сирии или через 3 – 6 месяцев, когда он вернет свой заграничный корпус и снова сосредоточится на создании нам неприятностей на Донбассе?

Однозначно, что атаковать лучше сейчас. Пока силы противника растянуты и мы можем помочь нашим союзникам в Сирии. Ведь атака на Крым подорвет коммуникации группировки РФ на Ближнем Востоке.

Но известно, что против такого плана есть два возражения. Первое — Перекоп невозможно взять. Это неправда. В течении 20 века отлично укрепленный Перекоп образцово-показательно брали три раза. Армия УНР и Махно в гражданскую и Манштейн в 1941 году. И каждый раз неприступную твердыню побеждали хитростью, а не ордой войск.

Такая возможность есть и сейчас. Например, власть закрывает глаза на действия Правого сектора и татарских организаций по блокированию полуострова. Так почему бы не закрыть глаза еще и на то, что сильно самостоятельные силы добровольцев начнут понемногу атаковать укрепления РФ, проверяя их на прочность? А так же прорываться в Крым и там понемногу партизанить?

Для виду их даже можно поругать за это, но на отдых и пополнение боекомплекта в Херсонскую область непременно пускать. Ведь гибридная война придумана не только для того, чтобы мы от нее страдали. Можно и нужно еще и получать удовольствие, используя те же приемы против врага.

Ведь если бы союзники в 1943-м году подумали, что фашизм — это преступный и тупиковый путь развития, а потому Гитлера можно не добивать, он когда-то там сам рухнет, то мир превратился бы в карикатуру. Так давайте не делать такую же карикатуру на здравый смысл сегодня.

Мой Твиттер , там совершенно другой контент


https://twitter.com/Ivanoctober





"Когда Украине будет легче возвращать Крым?"

Правильный ответ: когда она войдет в состав РФ на правах отдельных областей. Тогда проблем вообще никаких не будет...

Вот с этого ржал: "Так давайте не делать такую же карикатуру на здравый смысл сегодня".

///Пока силы противника растянуты и мы можем помочь нашим союзникам в Сирии///

кажется еще один фигурант уголовного дела нарисовался.

Наполеон на том свете брызжет слюной от зависти.

Это ппц... Повальная ампутация мозга...

"Так почему бы не закрыть глаза еще и на то, что сильно самостоятельные силы добровольцев начнут понемногу атаковать укрепления РФ, проверяя их на прочность? А так же прорываться в Крым и там понемногу партизанить? " - вот на этом месте взжоржал, ага

человек как бы забывает, что у России есть армия на континентальной части, которая не будет стоять в стороне при поползновениях на Крым.

Что ты куришь?

бычки стреляешь?

Собственно даже если убрать всё сиюминутное, то есть политику, географию и Махно и оставить только -- "..понемногу атаковать укрепления...", уже прекрасно.

Сколько же работы предстоит сначала нашим психиатрам, а потом учителям начального уровня обучения...

Пиздец не лечится

Я так понимаю что этот тип в первых рядах атакующих добровольцев будет ? ))))

не этот в больничке косит

блеать как пидорасы выпрашивают

Скорее бы укропо-пидоры влезли в Крым.Итог:получили по ебалу,заскулили и здохли,как триперный пес в схроне.Вот уж уебки.Не терпится по фаберже монтировкой отгрести?Мазохи хуевы

Когда то придется стукнуть этим выродкам по свиным рылам,,.

Как бы сказал наш министр иностранных дел: "Дебилы, бля..." © :-))

Что дебилы , то этого у них не отнимешь, через Сиваш вперед на Крым!!!

Нет, это - безусловно - Эпос. Причём, Эпос - с большой буквы! Каждая фраза!
И, понимаете, это уже совсем не удивительно. Они так мыслят на полном серьёзе.
Железная логика шизофреников.

"....Однозначно, что атаковать лучше сейчас. Пока силы противника растянуты и мы можем помочь нашим союзникам в Сирии. Ведь атака на Крым подорвет коммуникации группировки РФ на Ближнем Востоке..."
===============================================================================
А кто в союзниках у украинских патриётов на Ближнем Востоке? Кому помогать то собрались?

(Deleted comment)
Махно тоже участвовал

(Deleted comment)
(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account