?

Log in

No account? Create an account

ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Белый "Шевроле"

ZStjI

Такая вот история жизненная.


Встретил сегодня дальнего знакомого.в позапрошлом году купил новый Шевроле АВЕО.Очень гордился, в кредит взял и успел вовремя все отдать,по нормальному курсу.Машина стояла возле подъезда,человек не богатый и не молодой.первая машина в жизни.Очень берег,ездил аккуратно.
Короче машины нет.в шутку спросил-"Продал ?".Видать долго терпел .Выдал по полной,накипело.Ехал вечером с сыном из деревни,никуда не спешил.С переулка вылетел джип освободителей,естественно с второстепенной дороги,влупили Шевроле в бочину.Из джипа выползло два хэроя ,синих как изолента.Сосед вызвал ГАИшников.Хэрои вызвали своих шефов.В итоге Шевик забрали на штрафстоянку (как сказали сначала).Нацики  оказались СБУшниками.По составленному ими рапорту оказалось,что мчали они на задержание каких то подозрительных лиц  а сосед помешал оперативному заданию.Страхового агента  не пускают к машине зафиксировать повреждения и размер ущерба.Машина на базе нациков,туда никого не пускают, даже владельца.Говорят,что режимный объект и гражданским там не фиг шариться..И есть ли там еще машина,может на запчасти уже ушла.Менты приняли заяву,но молчат как рыбы.
Еще одного освободили от своего имущества.


  • 1
Правдивая история.
Был в Белоруссии в августе.Разговариваю с родственниками:. Они: украинцы - добрые, русские - оккупанты. Оставьте Украину в покое.
Минут через пять выдают историю: один из них с другом и семьями поехали в Борисполь, чтобы оттуда улететь в жаркую страну. Уехали на "бусиках" - так белорусы называют микроавтобус. Машины оставили на атостоянке в аэропорту. Прилетели - прослезились: "бусики" исчезли бесследно. Милиция аэропорта убедила белорусов, что они с семьями приехали на трамвае из БССР. Домой уехали поездом.
Вот такие дела творятся на "незалэжной".

Edited at 2015-10-16 03:29 am (UTC)

  • 1