ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Хроника абсурда

1258012346_2cd279edc7b5ae89960e8a46c24_prev

В штатах если не придержишь дверь, полиция выпишет штраф. Вышли из магазина, жена хотела кинуть коробку из-под обуви в урну, смотрю, полицейский неподалеку уже навострил уши. Большие коробки кидать в городские урны нельзя. Еще один штраф. А всего их штук пятьсот...
А если  женщине скажешь "милая барышня" - тогда фифти-фифти. Может спасибо сказать, а может, и полицию вызвать...за сексуальное приставание.

Даже просто поразглядывать в метро даму напротив, и то чревато. Зрительный контакт называется. Наказуемо.
В метро в Нью-Йорке в вагон зашла беременная негритянка с дочкой, лет четырех-пяти. Народ - ноль внимания. Не принято. Мы с женой, не сговариваясь, встали. Она не сильно удивилась: у меня на шее фотик болтался. Руссо туристо, облико морале...




  • 1
Зачетные биксы

Ага)) Мечта поэта))

как наказывается зрительный контакт?

Никак, пост - пропаганда для идиотов, которые готовы схвать все, что угодно.
Кроме разве что про картон, который надо в recycling bin выбрасывать. Но если на экологию плевать, то только страх перед полицейскими и действует. Непонятно, правда, почему нельзя оставить коробку в магазине, если не нужна. Но это неважно - главное, в Америке все плохо.




(Deleted comment)
(Deleted comment)

Про дверь сказка для идиотов. Про коробки правда- для картона есть специальные урны.
Про милую барышню... Это как сказать- есть несколько вариантов в англицком языке и некоторые такие что и в морду дать могут в ответку. Про уступить место... Про Яблоко не знаю,а точнее не присиатривался. А в Чикаго место в автобусе уступить нормально. Если пялишся дюжк сально то можеш и фак получить с заявой :- Ват ар ю лоокинг ат?



Edited at 2015-10-16 05:21 pm (UTC)

Козлы, одним словом. Один раз съездил, больше ни ногой

(Deleted comment)
Собственно говоря, удивляться нечему - чужой монастырь.
Меня в ЧССР ещё в 88-м поразило, что у них тоже не принято уступать места в транспорте. И, когда мы это делали, народ изумлялся до глубины души.

Как ни странно, в Севасе с этим столкнулся

Ерунда все это. Едем с дочей по Аризоне. Вижу - впереди ДТП. Лежит тело, кровушкой истекает, публика пялится. Достаю из рюкзачка аптечку, на ходу вскрываю бинт и... Тут меня дите хватает и говорит: "Даже не думай". Оказывается, если оказать на дороге первую помощь, а тело останется инвалидом, это тело вкатит миллионный иск, а суд этот иск удовлетворит. Так шо, пусть себе лежит до приезда фершала. А мы дальше поехали не дожидаясь финиты. Слава богу что у нас не так.

Да уж, слава богу

Ну если "милая барышня" прозвучит из уст вот такого, то можно и в полицию звякнуть


бля подумал белка

Нет, тяжелая наркота)))

Больше всего любят рассуждать о Америке и пиндосах люди никогда там не бывавшие, вроде нашего Ваньки-нищеброда:)

Интересуюсь в порядке самообразования, однако неужто тамошние нИгры могут отличить среди прочей белой рвани русских? Если да то по каким родимым пятнам? По пузырю водки торчащему из кармана?

Edited at 2015-10-17 12:49 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account