Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Очередная журналистская ложь

38171352b8227a788341095cf9ded352__660x

В связи с появившейся публикацией http://www.fontanka.ru/2015/10/16/118/, совершенно четко заявляю, что любые слухи о, якобы, причастности "группы Вагнера" к "ликвидации" Первого являются полнейшей ложью и фальсификацией, не имеющей никакого отношения к действительности.  Дима da_dzi подтвердит правоту моих слов. В отличии от журнашлюх, мы, блогеры, никогда не стремимся к опубликованию "жареных" фактов для поднятия собственных рейтингов, хотя имеем, зачастую, гораздо более полную и правдивую картинку о происходящем.


Что можно выдавать в эфир, выдаем, что нельзя, держим при себе. Еще раз повторюсь, все, написаное в статье про Мозгового - ложь. Как все было на самом деле, не отвечу, так как не имею права, время говорить правду еще не пришло. Про Беднова все тоже далеко от действительности, история Новороссии только пишется, и многие вещи станут доступны для публикаций и обсуждений только много лет спустя. Британцы, вон, не зря пятидесятлетний срок на опубликование установили. Могу сказать одно: командир всегда ответственен за действия ВСЕХ своих подчиненных.

Я на продолжающемся пленуме ЦК КПРФ, так что на комментарии смогу ответить по мере возможности, извините.

Tags: "Призрак", Инфовойна, Мозговой
Subscribe
promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments