Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Category:

Ну екарный бабай, мы же лузеры

2f54f7c7f996

В Сирии солдаты Путина демонстрируют боевую технику, быстроту действий и медийную наглость. Эта демонстрация силы пугает, пишет Паоло Гуццанти. Соединенные Штаты в шоке от увиденной военной силы русских в Сирии. Речь идет не только о новейшем и очень точном оружии, но и о стиле, быстроте действий и даже о наглости кремлевских СМИ. Кремль открыто бросает вызов американцам, сообщая о целях, которые будут подвергнуты бомбардировке, и о тех, по которым не будут нанесены удары, пишет корреспондент.

Стоит также отметить, что русские привезли в Сирию не только сборные казармы для тысяч солдат, но и организовывают вечерние спектакли с участием танцовщиц и клоунов, артистов эстрады и театра, говорится в статье.
Американцы в настоящее время переживают травму, у которой был лишь один прецедент: запуск первого искусственного спутника Земли в октябре 1957 года. Тогда Америка подумала, что ошибалась во всем, но потом был первый человек на Луне. Теперь речь идет не о полете на Луну, а о принятии решений дипломатами и разведкой в условиях появления военной машины, которую еще не видели в действии, со всеми новыми видами вооружений, на создании которых настаивал Владимир Путин, несмотря на разрушительный кризис, связанный с обвалом цены на нефть, пишет корреспондент.
Обама уже заявил о том, что американские войска не покинут Афганистан. Наземные американские силы должны будут, в том числе, составлять конкуренцию русским на поле боя. Вооруженные силы Москвы до сегодняшнего дня в воображении американцев и европейцев представали в соответствии с советскими клише. Но теперь, в ходе вмешательства в Сирии, мы оказались перед лицом России, которая вышла за пределы старой империи, чего не происходило со времен Афганистана, пишет корреспондент.
Внезапность и неожиданная быстрота действий заставили руководство и аналитиков прийти к выводу, что военная операция в Сирии готовилась в течение месяцев. Американские аналитики также отмечают явный прогресс со времен войны в Грузии в 2008 году. За семь прошедших лет претерпели изменения боевая техника, а также внешний вид российских военных: посмотрите на этих солдат в телевизоре, они похожи на американцев. Русские показывают записи своих бомбардировок и относятся к американцам, как к кретинам. Форма, ракетоносные корабли, командные пункты - все демонстрируется, как в шоу-руме, говорится в статье.
"Что произойдет, когда американцы оправятся от шока? Исторический опыт показывает, что Соединенные Штаты обладают способностью к самокоррекции, которая срабатывала всякий раз, когда приходилось противостоять мощным силам, таким, как Германия и Япония. Но сегодня, к счастью, речь идет не о войне между державами, а лишь о том, чтобы правильно понять, что происходит, чтобы не наделать ошибок", - пишет корреспондент.
Tags: Мысли вслух не мои, Путенслил
Subscribe
promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments