Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

За копейку удавятся

35082_600

194379_600

К сожалению, выясняется, что даже среди членов ЦК присутствуют настроения, что Новороссию слили и "проект закрыт". Естественно, явные враги, типа глиста в парандже и его лучшего друга, светоча белого движения, тупо оставившего половину ДНР  без боя! врагу, вопят о мегаэпиксливе в открытую и прилюдно размазывают крокодильи сопли по лицу. Почему они не в окопах на передовой, до сих пор непонятно.


Но помимо них большим влиянием в Сети до сих пор пользуются враги скрытые, скрывающиеся под личиной "поборников Русского мира" и радетелей за судьбу России. Ядом, тайно скрытым в их "дорогах без конца" они наносят гораздо больший вред, чем открытые хулители "рэжыма". Самый прикол заключается в том, что они еще и гешефт свой умудряются не забывать. Одна гуманитарщица, сама живущая чуть ли не в нищете, но при этом постоянно собирающая помощь Донбассу, сказала мне недавно, на одно упоминание про блогеров: "А-а, это те самые, которые, как Вершинин на гумке шесть миллионов положил в свой карман." Не знаю уж шесть, ни шесть, но жесть совершенно в другом, в отличии от некоторых абсолютно чистых романтиков, Рэмович от г-на Анпилогова ака alex_anpilogov , который свое еще получит и за каждую копейку, которую украл у вас, уважаемые читатели, ответит, так публично и не открестился, продолжая хитро вилять одним местом, в надежде поиметь свою копеечку.

Поэтому, в который раз я отвечу сомневающимся, словами Доброго ака trueredrat : "Если бы Новороссию хотели бы слить, просто тупо перекрыли границу, даже не говоря о военторге." Ну небольшая ремарочка от меня: военторг работу не то, что не прекратил, а, наоборот, усил. Учения ВСН идут не прекращаясь ни на минуту, а это расход БК и ГСМ. Ну слили, ептыть, а горючка, техника и боеприпасы появляются почкованием. Не верьте брехунам.





Tags: Путенслил, путнег
Subscribe
promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →