ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

День вбросов

3395105_0ea86bf6d25c13666f38f7bec0b77eac

Похоже, Запад очухался от шока после вступления ВКС и остальных сил союзнической коалиции и подключил на полную катушку свое излюбленное оружие, информационную войну: вчера и сегодня идут сплошные вбросы, про то, что при налетах наших летунов массово гибнут мирные жители. Как с цепи сорвались, естевенно больше всех стараются УкроСМИ.


В результате бомбардировки Сирии российской авиацией погибли 42 местных жителя, десятки ранены.

"Десятки тысяч сирийцев спасаются от русских бомб"

http://www.spiegel.de/politik/ausland/syrien-zehnt ... leppo-a-1058594.html

Потом идет вброс про открытие в Москве представительства сирийского Курдистана и о том, что надо срочно все силы бросать под Ракку. Истерика эта выгодна пиндосам, для того, чтобы оттянуть курдов от границы с Турцией, убрать ВКС и наземные силы с направлений Алеппо-Дамаск-Хама-Хомс и, в который раз попытаться легемитизировать ССА. Хрен у них чего выйдет и с курдами тем более. Тем временем, в Израиле форменная паника, вот что пишут они сами.


Автор: Mikimi
На фоне событий в самом Израиле местные немного позабыли про Сирию . На этой неделе истерия и страх перед арабским ножевым террором достигли своего пика. Паника среди населения  и ненависть к арабам перешли на новый уровень после событий на автобусной станции в Бэершеве. Охранник не проверил сумку у араба что входил в здание. В сумке был нож и пистолет. Затем проникший террорист убил военнослужащего что был рядом, завладел его оружием М16 и открыл огонь по окружающим людям. Полицейские уничтожили араба, но по ошибке расстреляли заодно и безоружного гражданина Эритрейи которого приняли за напарника террориста. Окружающие граждане евреи набросились на тяжелораненного по ошибке иностранца и добили его, устроив "суд линча". Попытки двоих израильтян понявших что человека подстрелили случайно-  не допустить расправы не увенчались успехом. Их самих чуть не постигла судьба попавшего под дружественный огонь эритрейца. Не сомневаюсь что виновных отмажут по причине что были в состоянии аффекта. Однако добивать беспомозного и тяжелорагенного пусть и врага при многочисленным. Превосходство и полной безопасности говорит скорее о варварстве чем об адекватности населения . Весь день новость обсасывают по радио. А Не российских самолетов в небе Сирии. Ну, боженька не ермошка - видит сверху немножко.
Бензину в пожар добавила Франция . На фоне затвердений в вечной,дружбе и сотрудничестве, и преданности военных ведомств СШП и цахала , лягушатники предложили Стену Плача объявить арабской святыней, а храмовую гору отдать под контроль международных сил... и проголосовать за это в оон! Даже арабы обалдели от такого предложения. СМИ Израиля негодуют , посла Франции вызвали в мид и пояснили позицию Израиля в этом вопросе... При этом авиакомпания САС отказалась летать из Европу в Израиль по политическим мотивам. Вдруг оказалось что охранники которым платят минимум - выполняют свои обязанности при охране входов так-сяк.  У жены на работе вдруг все женщины решили купить себе пистолеты и ринулись изучать закон об оружии. Оказалось что купить пистолет не проблема. Надо лишь принести справку от врача, справку из мвд что ты влечение трех лет не покидал  Израиль и справку от полиции шо тебя нет криминального прошлого.... Оружейные магазины на подъеме с полок сметается все подряд. У меня впечатление что я живу в ЮАР времен апартеида. Коллеги хвастаются газовыми баллончиками , выдвижными дубинками, шокерами и прочим рукопашным, холодным и горячим оружием. Люди не ходят в магазины после десяти часов вечера. Такого не по помню с 1999.




  • 1

А еще 26 морпехов

Погибших привезли в Севастополь, сообщают хохлоисточники и наши либероидные со ссылкой на несуществующий сайт ГУР МО У (ГУР это не гидроусилитель руля, а главное управление разведки, о как).

А еще наши мрут там как мухи, потому что гигиену не наладили (тут хохлы явно по себе судят).
В общем гуляй рванина, пропивай рубаху (шаровары).

А про Пердопушку (Пердоган) ничего нового не слышно? :)))

Edited at 2015-10-20 02:53 pm (UTC)

Re: А еще 26 морпехов

Нет про Пердопушку пока нет)))

согласись - вялые вбросы
просто ниочем
1 - погибшие гражданские это просто лирика
2 - наступление на ракку - тема амеров а не наша и уж точно нам пох на нее и на все вокруг нее
короче - просто лирика

Ну да. С Раккой некий Багдасаров старается

Вбросы продолжаются. Reuters ссылаясь на "неназванные" источники сообщает о 3 погибших российских военных в Сирии.

Говорят, ранили сегодня кого-то.

дохлый чахлик тоже полощет про потери)))

Пусть дальше испражняется

дохлый чахлик тоже полощет про потери)))

Чем успешнее будет наступление Асада, тем больше вбросов мы увидим. А если Асад победит, то вообще хлынет поток "о зверствах и расправах над мирными оппозиционерами".

Вспоминаю разговор с одним шведом в 2005 году. Взрослый дядька лет 40. Спрашиваю:
- Ты что нибудь слышал о войне в Чечне?
- Ну да, по телеку рассказывали.
- А что рассказывали?
- Ну что Российские войска разгоняют мирных демонстантов, притесняют народ.

Я потратил полчаса чтобы в общих чертах рассказать ему что и как было. Так у него шары на лоб полезли - говорит нам такое никто не рассказывал, мы даже не знали.

разговор с одним шведом в 2005 году

писец.

Не читайте хохлосми вообще , они пишут сочинения на тему- нам бы так хотелось,,,

шото слабые вбросы. и "погибших" маловато будет

Наличие вбросов есть признак паники в стане врага :)

Сегодня, 20 числа, в Тель-Авиве, мимо моего дома проходил марафон с 20.00 до глубокой ночи.
Не покупают после 22 где? После 22 работают только магазины, в которых все стоит дороже на 20%, а то и больше, сетей AM PM и "Тив таам". Все кафе и рестораны в центре забиты так, что нет места, пляж забит. Вы о чем?
И вообще никаких таких ужасов нет, все достаточно спокойны, это не самая страшная интифада из тех, что были.

Арифметика у них ахуенная.

Укр.правда, 20.10.15
"С начала российских авиаударов по Сирии погибли 370 человек, около трети из них гражданские лица.
Такие данные приводит Сирийская обсерватория по правам человека, сообщает Reuters.
По данным правозащитников, были убиты 243 бойовиков, среди них 52 из группы "Исламское государство", и 127 мирных жителей. Среди гражданских лиц были 36 детей и 34 женщины."
Кто разгадает энтот ребус (ху из ху) - тому пузырь!

Re: Арифметика у них ахуенная.

243 + 127 = 370, в этой части вроде сходится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account