?

Log in

No account? Create an account

ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Очередная тухлятина

3605919

Разразился очередным откровением Гиркин, бредовей виршей не слышал. О небоеспособным ВСН я уж лучше промолчу, просто, мне кажется, люди, даже далекие от военного дела, должны понимать, что при оценках числености ополчения от сорока до шестидесяти тысяч, девяносто тысяч укропов без авиационной поддержки не то, что за три дня, за три недели, причем при полном перекрытии ленты в условиях донбасских агломераций ничего сделать не смогут.


Естественно, никто ленту перекрывать не будет, а военторг продолжает свою незаметную работу. Вообще, чем дальше, тем больше мне кажется, что Стрелков изначально был антироссийским проектом, учитывая то, как грамотно все было раскручено прошлым летом. И учитывая, КТО принимал участие в раскрутке. Колонель, кстати, изначально в этой команде не был, а потом его банально КУПИЛИ, так как весь его проект, это, прежде всего бизнес-проект, как говорится, ничего личного. Ну и непомерное тщеславие, возможность посэлфится с такой персоной. Бабки они, кстати, не поделили и сейчас не дружат.

"Стрелок" появился в Славянске, по некоторым сведениям нарушив приказ идти в Одессу, в качестве прямой провокации, чтобы втянуть Россию в войну и сделать из нее агрессора. Отсюда все его стенания : "Путин, введи войска." Была бы Россия готова к большой войне, начала бы сразу, не дожидаясь возникновения ДНР и ЛНР, и забрала бы всю Руину. Самый прикол в том, что эти господа не просто подрывную деятельность ведут, но и бабки умудряются зашибать, причем нехилые. Умные чего там говорить, но ничего, все равно ничем хорошим это для них не кончится, а Ищенко все правильно написал.

И, да, желать поражений собственной стране, это уже просто за гранью.

1325555_800





ты меня извини но что ты нашел в гиркине красивого?
совершенно несообразный тип

Имидж, кстати, создавали грамотно - снимали в наиболее выгодном ракурсе - этакий "рыцарь благородного образа". Многие дамочки из блогосферы просто влюблялись. Да и на многих мужчин "блахородный херой" действовал. До сентября прошлого года точно... Можно, например некий верхний пост напомнить... А, кстати, в отличие от того же Захара, не было ни одного кадра с реальных боевых позиций...


Edited at 2015-10-20 05:17 pm (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
давайте объективно - Гиркин не красивый ваапще.

Но в Славянске подавался весьма эффектно...)))

у нас что тут , слет голубых

Ну уберите уже эту белую сволочь. Ну надоел, херой.

Ничего другого не остается, многие ведутся на его гнусную ложь, надо людей успокаивать

Кстати, это что, женушка Гиркина уже подрабатывает лицом косметической клиники? Аферисты, наверное...

Это не ко мне, я картинку запостил, а люди сами пусть решают про хероя

На хрена молодой 20 с чем-то летней бабе курс биоревитализации?! О__О
Типа "Раз я в Москве - так шобб по полной"?

Чтобы по светским раутам ходить, надо выглядеть не хужее других.)))
Хотя и не подписана на эту мадам, но вот в ленте попалось таки. http://ani-al.livejournal.com/2463246.html
Там фото Гиркиной барышни со светских вечеринок. )))

ну, тут уже перебор - верить в то, что Стрелков от себя пошел в Славянск, а не по указанию из Кремля. если бы он был таким проектом, то не было бы у него поддержки: ни информационной...ни-ка-кой. к тому же он яркая личность и стал иконой того времени. очень удачный был ход даже на уровне пиара. он сделал свое дело, чтобы не писали там на кофейной гуще - надо отдать ему должное, но вот здесь и заканчивается его позитивная работа.

начнем даже с того, что он заявлял, что участвовал в захвате Верховной Рады Крыма.

Edited at 2015-10-20 05:33 pm (UTC)

Все всё понимают - Стрелок действовал по приказу и с санкции ровно до того момента, когда Темнейшему прижал одно место прилетевший швейцарский президент. После этого хунта для кремля превратилась в партнёров, а Стрелка, продолжившего действовать уже не по приказу, а по совести, было приказано валить силами всех шавок.
Судя по тому, что шавки всё никак не заткнутся - завалить правду трудно.

Хотелось бы верить, что Гиркин занимается дезинформацией потенциальных противников. Ибо как еще объяснить этот поток поноса, изливаемый на свою Родину?

интересный ход, но он какой-то перебор с его стороны, по-моему))) я о таком и не думал.

Ну, во-первых, киношный Олялин в гриме и костюме от "Мосфильма", это, конечно, документально и правдиво. Замечательный актёр, а роль, в которой он здесь запечатлён, ещё более замечательна. Первая экранизация сюжета "Батальонов" Бондарева, в рамках эпопеи "Освобождение". Вы бы, афтар, штоле ознакомились с сюжетом, прежде, чем вывешивать картинку, а то уж больно многозначительно получилось, бггг. В 80-е разрешили снять "Батальоны" отдельно и вот там этот персонаж - Гиркин как есть.

Во-вторых, дайте штоле ссылку на "откровения", а то полемизируете не пойми с чем.

А вот это вот совсем прекрасно:
>люди, даже далекие от военного дела, должны понимать, что при оценках числености ополчения от сорока до шестидесяти тысяч, девяносто тысяч укропов без авиационной поддержки не то, что за три дня, за три недели, причем при полном перекрытии ленты в условиях донбасских агломераций ничего сделать не смогут.

Как человек, не очень далёкий от военного дела и наблюдавший военную машину республик в действии, могу вам сообщить следующее.
Как только начнётся драка, сразу выяснится, что
а. НЗ солярки продан, деньги пропиты
б. половина техники не на ходу, а та часть, что на ходу, сильно не вся полностью боеспособна. А полностью боеспособным машинам не хватает подготовленных экипажей.
в. половина списочного "личного состава" многих подразделений существует только на бумаге в ведомостях на зарплату. Многие бойцы - просто кореша и родичи командиров, которых "пристроили". Они воевать не умеют, не хотят и не будут.
г. взаимодействие и управление в большинстве случаев - ниже плинтуса.

В итоге очень быстро кончается всё - и соляра, и БК (нечем возить и неоткуда), и техника, и, в конце концов, люди.

По моей оценке судьбу Сербской Краины Донбасс имеет шансы повторить за неделю примерно. Из Москвы не всё видно, хотя информации хватает. Приеду, осмотрюсь на месте, скорректирую цифру, если вдруг ошибаюсь.

слушайте, вот это все, ровно тоже самое по стилю, пели еще летом ПРОШЛОГО ГОДА, давая отчеты о армии Украины, возможностях Украины и Донбасса и что? и ничего.а сейчас совсем-совсем другие пропорции.

Edited at 2015-10-20 05:50 pm (UTC)

Олялин в роли капитана Ермакова не плох , но мне больше нравится в исполнении Збруева в "Батальонах просят огни", а Гирькин меня вообще не интересует

Опять "Томсон" опередил мою мысль

Чё к Стрелку прицепились то?Ща просто один из диванных стратегов.Был символом сопротивления пока сурковцы не выдавили с Донбасса.Ежелиб не выдавили,то ща бы ополченцы на крещатике девок щупали.

А если б попались такие девки, которые бутылки с зажигательной смесью наяривали?
И сколько тех ополченцев (количественно ) брали бы Киев? С одной НОНОЙ?

унтер-мыш

Вам текст ничью писанину не напоминает? Стилистически?



Edited at 2015-10-20 05:58 pm (UTC)

Да чё там напоминать то,Мюридкины вирши.Тут как гриться с кем поведёшься.Поэтому и грю шо очередной диванный стратег.Вот тока не надоть иух с котлетами в одну тарелку валить.

Ваня, помнишь, я всё время задавал вопрос - а почему он так свободно ушёл из Славянска? Продолжать в то время мне эту мысль не хотелось по простейшей причине - даже, если спокойные материалы о Гиркине вызывали такие шквалы, то, чего дальше.....
Спасибо, что не дал этой идее покрыться пылью !

Да, давай сделаем совместный материал на эту тему. Завтра сможешь на связь выйти? По скайпу

А вот мне кажется, или бурная деятельность Стрелкова на Донбассе привела к "фальстарту" и, в результате, к срыву (отчасти - по объективным причинам, отчасти - по договорным, но договорняк-то тоже не просто так образовался) большого бадабума по всей, как минимум, Новороссии?
Причём Стрелков в разгар событий сам говорил, что вцепился в Славянск (мопед не мой!) ровно потому, что это важный транспортный узел с точки зрения похода с Руси на Гетьманщину. Узел-то действительно важный - вопрос, собирался ли кто-то так ходить. Но собирался или нет - а слова были услышаны. В первую очередь - где не надо.
Или я уже задним числом подгоняю?

Там была более менее собрана группа ополченцев готовая воевать. Он об этом сам в интервью говорил.
А все разговоры о важных узлах - это уже потом так объяснялась. Как и то, что он мол сам собрал и поднял людей на войну.
Под Пономаревым мужики собирались. А этот пришел и объявил себя "вежливой миссией" и под этим знаменем подмял всех под себя.


Edited at 2015-10-20 06:24 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)