Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Categories:

Предгрозовое. Разогревают

1030815-i_068

Рассматривая фотографии большевиков, руководителей Петроградской и Московской организаций, а я сейчас читаю весьма занимательную книжку "Петроград-Москва июль-ноябрь 1917" 1984 года издания, невольно на ум приходят мысли: интеллигенты-очкарики в подавляющем большинстве, а ведь смогли же вздыбить страну и победить.


Причем, прошу учесть, что большевики все-таки ставили перед собой благую цель: освобождение простого народа и построение нового мира. Нынешние "революционеры" ставят перед собой совсем другие задачи. А ведь успешный опыт большевиков семнадцатого года вдоль и поперек изучен наглосаксами и их спецслужбами и прекрасно применяется при подготовке их "цветных" переворотов с учетом современных технологий.

Не хочу в этом деле выступать пророком, но, похоже, нам готовят новый Муйдан в Москве, Ленинграде и Новосибирске, для того, чтобы взорвать все мировые СМИ воплями о "кровавом рэжиме" и развязать истерию против России. Интернет замер в ожидании провокаций, обстановка, на фоне успехов в Сирии, очень серьёзная, предгрозовая.

Поверьте, каждый день почти встречи с разными, весьма информированными людьми, все ждут ВЗРЫВА. Достаточно спуститься в московское метро, чтобы понять, что правые, под лозунгом "засилье чурок" ( прошу учесть, что  я так не считаю, я - интернационалист ), могут поднять неправляемые и оболваненные массы. Конечно, и спецслужбы сработают, и полиция, в отличии от милиции Овоща, церемониться не будет, но, все равно, опастность накаления и обострения ситуации очень и очень велика, тем более, что народ РАЗОГРЕВАЮТ.

Tags: Мысли вслух
Subscribe
promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →