ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Лева, поднимай блогеров!

w644h387

Помните, примерно год назад наш нынешний главный обличитель гнусного режима и предрекатель скорого краха "эрэфии" на Русский марш, или как там главное шествие националистов называется, собирался. Кстати, если Вы подумали, что я опять о нем хочу написать, то Вы ошиблись))), речь пойдет о совершенно другом персонаже. Так вот, год назад  какое бурление волн в интернетах было по поводу грядущего участия-неучастия "иконы белого движения". И наш "великий" блохер Юра Сумчатый написал тогда пост о том, что участие ИИ в этом паноптикуме, крайне нежелательно. А близко знавший Юру человек рассказал мне, что тот до сих пор уверен, что именно его статья удержала Гиркина от того, чтобы появиться на этом мероприятии. О, какие у нас блогеры самовлюбленные.

Под катом ссылка на прикольные, но не очень приличные картинки.


http://ba5urman.livejournal.com/96439.html


  • 1
Гривна с гетманом Дыркиным это пять :)

По ссылке понравилось про пенсионера Путина, ну а Ленин - о...х....уенен это просто вне конкурса :)

Edited at 2015-10-21 12:41 pm (UTC)

Ну я рад, что понравилось

Юрина беда в том, что, будучи одним из первых, кто действительно осознал опасность "патриотического майдана" для России, он тут же ударился, грубо говоря в "хохлоцентризм". Впрочем, он, увы, усердно бережет в себе украинца, так что не удивительно...

Да, украинца в себе он бережет

вместо бумаги серебро
а вместо "20" - "33"

Вы бы, Иван, поаккуратнее с ссылками на весёлые картинки. От "Майн плана" смрадным вершинингом за версту разит.

Да ладно, Басурман наш товарищ, проверенный

Знаете, в общении со стрелковцами задавал им вопрос: "Вы вещаете о сливе, а где слив?". Ответ- слили еще в сентябре 2014, просрав "Новороссию", не пустив ополченцев "брать" Харьков, Днепр, Киев и Львов. Разумные ссылки на "Ветер", на состояние войск ополчения в начале осени 14-го, на международные заморочки игнорируются. Им похуй.
Кому из "вводильщиков" и "нас ополченцев остановили" не задавал вопрос- "Ребя, рассчитайте силы и средства, чтобы взять/освободить полуторамиллионный Харьков, а потом его контролировать". Никто так и не смог цифрами оперировать и даже близко к анализу, с цифрами, не приблизился.


Edited at 2015-10-21 01:45 pm (UTC)

Правильно, там сплошные истерики

"Мы слышим звуки одобренья / Не в сладком ропоте хвалы, / А в диких криках озлобленья."
Примечателено, что Стрелок, в 2014-м имея огромный медиа-потенциал, добровольно отказался от его использования и уже полтора года практически отсутствует в инфосфере, а шавки всё никак не заткнутся. Велик страх перед правдой всё-таки...

Еще раз десять пришли, заело что ли?

Юра решил, что если его читают и даже с ним соглашаются - то он может манипулировать аудиторией... как до этого Найем (который верит, что это он устроил майдан и выгнал Янука). но не заметил небольшой разницы - за Юрой был Пургин и пара блогеров, а за Найемом - Нуланд... я думаю, не нужно объяснять, чем Пургин отличается от Нуланд...

А кто такой Найем?

(Deleted comment)
Так, не обижайте Харьков.
Нифига у нас такого не было. Даже хлопци из Тернополя и Ровно вполне себе нормално себя вели и не выделывались.
... хотя, наверное, в моём институте откровенных селюков просто не было (ну уровень не тот... учиться было нужно)

(Deleted comment)
Манька косит Юрины ряды.....

А я читаю и его и других , просто общаюсь с теми с кем хочется общаться .

Не знаю, щас вроде Юра нормальные тексты пишет. Хорошая аналитика и по Украине и по Сирии. А критиковать легче всего, создайте такой же блог по популярности, а потом критикуйте.

Единственно, я бы разделил Стрелка и его секту.

К Стрелку у меня претензии только по трепу. Треп- левый и неуместный. Славянск он держал и удержал бы, не пойму, зачем было уходить оттуда в начале июля. Кста, именно после "выхода" Донецк стали накрывать артиллерией. Дончане не дадут соврать. Ну да позже разберемся.

А вот секта. Эти ребята поют в унисон с укроСМРАДОМ, не один я заметил. Встроены в пропаганду Урины намертво. Враги вобщем-то.

@лавянск он держал и удержал бы, не пойму, зачем было уходить оттуда в начале июля. @
там укры постепенно обтекали , колечко создавая, успешно противодействовать после боя у Ямполя не получалось.

Все пидарасы, один ванечка - Дартаньян

(Anonymous)
Я вот даже и не вспомню, какого блогера не обосрал Ванюшенька. По всем, кроме украинских "партнеров" автор блога прошелся. Откуда говна столько? Откуда столько ненависти к другим? В Москве таких спецом выращиват что-ли?

Иван, ну, вы были Там. Напишите за Стрелкова ПРАВДУ. В чём тайна ? Если он - враг, значит надо об этом говорить... Кто его послал в Славянск ? Кому он постоянно звонил требуя оружия и войска ? Если будете ссылаться, что сейчас не время, так я вам скажу, что уже поздно... Хотите верьте , хотите нет... В Одессе очень плохо!

Больше всего веселит то, что украинские ,,блоггерры", сбежав в Россию, начали учить население России как надо жить и что надо в обязательном порядке сделать, что-бы Украина жила хорошо. И похрен им, что В.В.Путин президент России, а не Украины, вот с их точки зрения он просто обязан заботиться о благополучии украинцев, на граждан России должен наплевать. Пора-бы уже гражданам Украины, и гражданам ЛДНР перестать считать себя пупами земли и что вселеннная вращается исключительно вокруг них.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account