?

Log in

No account? Create an account

ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Прелеcтно)))

d274de16-30fc-4ee9-8a53-ed2dddd37ecf

Оригинал взят у panteleyuruguay в "Колода джокеров" Политическая сказка
Саурон окинул взглядом сидящих перед ним высших назгулов Империи. Судя по западной пропаганде, перед ним должны были сидеть упыри в кожанках а-ля Троцкий, да ещё и забрызганных кровью противников режима. Он усмехнулся, вальяжно откинулся на спинку кресла и открыл заседание Высшего Тайного Имперского совета.
- Наши западные "партнёры" нам долго и нагло врали о назначении своей системы ПРО. К счастью, свою запредельную наглость они наконец то открыто проявили именно в нашу сторону, и теперь мы в полном международном праве спросить за неё по полной.
Отвечающий за все недостойные истинных назгулов дела Империи был ценим лично Сауроном, на себе познавший тяготы этих трудов, тот вообще считал его как-бы вторым, что служило поводом для многочисленных шуток в узко назгульских кругах, но тем не менее высказывался он первым после Самого.
- А как-же наши соотечественники, проживающие на Западе? Ведь если по полной, то и их тоже.
Министры Мира и Войны перекинулись ехидно сочуствующими взглядами, но намечающийся троллинг пресёк Саурон.
- Сопоставимого ущерба они к своему счастью нам пока не причинили, и даже не пытались, поэтому о настолько полном спросе пока речь не идёт. Я повторяю - ПОКА не идёт, но любая попытка, даже неудачная, будет защитываться за удачную в троекратном размере. Вот так и слей по своим каналам, мы в полном международном праве...
Саурон взглядом спросил Министра Мира, тот продолжил фразу почти мгновенно.
- За наёбку с ПРО мы в праве загасить им ЖПС, дебилам, бля.
Взглядом он отдал пас Министру Войны, тот флегматично поправил узкие очёчки и мазьнул пальцем по планшету.
- Готовность тридцать шесть часов. Можем уничтожить, а можем перехватить управление и, к примеру, по одному скидывать на Вашингтон. Не долетят конечно, но смешно будет.
- Приступайте!




  • 1
(Deleted comment)
Да в последнее время ВВП жжет по тяжелому

  • 1