Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Я за объективность

dd0176edeef47494fe99d2a456e612d1

В одно и тоже время (30-е годы прошлого века), в разных частях света погибло чудовищно огромное количество людей. Это голод в СССР  в начале тридцатых, далее, менее известный факт:  в США во времена Великой депрессии около 8 миллионов человек, и уж совершенно замалчиваемый для широкой общественности факт: Индия потеряла миллионы людей, Черчилля там до сих пор считают дьяволом. Забавно, что все СМИ, и иже с ними, воют про одну историю из трёх, а именно голод в Советском Союзе. А зря! Рассмотрим причины всех трёх событий.

СССР - объективная и десятки раз доказанная необходимость превратить государство из аграрной страны в индустриальную, натыкается на требование мирового сообщества (читаем наглосаксов) продавать станки только за зерно. Очевидно, что англосаксы, по своей доброй привычке, устраивать многовекторное западло, рассчитывали, что либо Сталин откажется от индустриализации, и СССР в скором времени легко будет колонизирован, либо в Союзе будут голодные бунты и смена власти. Когда провокация не удалась, а Сталин раструбил о всех тонкостях подковёрной политики, спасать лицо мелкобритов отправился в СССР Красный Крест. В результате всех этих интриг и других сложностей СССР потерял огромное количество людей ( оценки разнятся), но всё таки смог провести индустриализацию и, как следствие, смог выстоять в Великой Отечественной войне.

Теперь рассмотрим Великую депрессию в СШП. Были ли объективные причины для потерь мирного населения? Нет! Для чего топили баржи с зерном? Для того, чтобы держать цены и не терять прибыль. Что приобрела страна и народ? Ничего! Идём далее, Индия: Черчилль просто отказался везти еду в Индию, что привело к гибели миллионов. Перед развалом, мелкобриты сделали своей колонии последний подарок: разделили её на две воюющие части Пакистан и Индию. Последствия, кроме горя для народа, самые ужасные.

Сделайте за меня выводы сами, а то мне лениво, почему об одном событии знает каждый школьник, а о других только историки, да и то не все. И почему имя Сталина валяют в грязи, а Черчилля и Рузвельта возводят на пьедестал? Не потому ли, что Сталин, и пиндоса, и подпиндосника сделал по полной программе? Да и что-то маловато кривозащитников ежегодно скорбят о зверствах самураев в Китае произошедших примерно в те же годы. Они там порезвились не хуже, чем англичане в Индии. Я предпочитаю не вырывать события в любой стране из общемирового контекста.

Tags: ИВС, Пиндосия, СССР история
Subscribe
promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments