?

Log in

No account? Create an account

ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Готовиться начинали загодя



Нет, конечно, рэжим у нас кровавый, все продались Западу и т.д и т.п. Короче, сами знаете, что просралиполимеры и все конец. Но если вдуматься, КОГДА начали подготовку ко всем нынешним катавасиям, то понимаешь, что разведданные поступают, что надо, и аналитики подобраны у Кремля тоже нехилые. Так что не торопитесь умирать то.


"после реформы армия и флот должны быть готовы участвовать одновременно минимум в трех региональных и локальных вооруженных конфликтах."   Отсель, на дату посмотрите   http://www.vremya.ru/2008/237/4/219643.html

Нет, понимаю, что это проклятый Табуреткин сказал, но вежлиыве его реформы очень неплохо оценивают, ну а то, что воровал, по всей видимости, ну мы ж не при Иосифе Виссарионовиче живем, а при госкапитализме, дык и при товарище Сталине тырить умудрялись.






  • 1
Вообще у Сердюкова, конечно, положение совсем незавидное - его ж почти все считают бездарем и хапугой. Мысль, что Кужугетыч, при всём к нему уважении, сделать нормальную армию за единицы месяцев не мог как говорится, от слова "никак", в голову не приходит почти никому.
Да, он, конечно, не ангел. Но почему никто при этом не вспоминает об эшелонах добра для Жукова? Или чемоданах подтяжек у Абакумова?

Все верно, только про Жукова не согласен, это скорее вопросы к его окружению

Нет, Ваня, не согласен. Товарищ маршал тоже тот ещё фрукт. Одного только участия в июньском перевороте - уже полностью достаточно для картины.
Если бы не роль ГК в Победе...

Edited at 2015-10-28 12:35 pm (UTC)

Все это спорно. Но согласен, что ГК не такая кристальная фигура, как Роккосовский

Согласен.
Вот и договорились :)

  • 1