?

Log in

No account? Create an account

ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Готовиться начинали загодя



Нет, конечно, рэжим у нас кровавый, все продались Западу и т.д и т.п. Короче, сами знаете, что просралиполимеры и все конец. Но если вдуматься, КОГДА начали подготовку ко всем нынешним катавасиям, то понимаешь, что разведданные поступают, что надо, и аналитики подобраны у Кремля тоже нехилые. Так что не торопитесь умирать то.


"после реформы армия и флот должны быть готовы участвовать одновременно минимум в трех региональных и локальных вооруженных конфликтах."   Отсель, на дату посмотрите   http://www.vremya.ru/2008/237/4/219643.html

Нет, понимаю, что это проклятый Табуреткин сказал, но вежлиыве его реформы очень неплохо оценивают, ну а то, что воровал, по всей видимости, ну мы ж не при Иосифе Виссарионовиче живем, а при госкапитализме, дык и при товарище Сталине тырить умудрялись.






promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь

  • 1
С какими вояками? -)) Любой лейтенант\капитан считает вышестоящих дубъём стоеросовым за редким исключением боевых офицеров.. У кого ты спрашивать хочешь? У тех, кого посокращали? Так они понятное дело ничего хорошего не скажут... А спросить, к примеру, у тех, кто строил не один год центр управления МО не получится, бо насквозь засекречены. Это дело вообще с грандиозного скандала началось, т.к. произошло дело прям сразу после закончившегося ремонта здания и по новой всё раскурочили прям сразу... Теперь есть у кого вопросы зачем?

  • 1