Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Наблюдение издалека

18-3981526-47e774b5ddf8Оригинал взят у panteleyuruguay в Наблюдая из Уругвая - за Хуйло ответишь

Хорошо написано, мат строго по делу, но под кат.

Вот смотри, хохол, растележу по простому, как это видется издалёка. В настоящую войну ты воевать обосрался, хоть и ищешь для себя оправданий, мол я бы, если б четверо не держали... Словом, война кончилась пшиком, а сам ты оказался бешеным клоуном, опасным для общества. Причём уверяю тебя, как раз ватники то с бешеных клоунов только лузлов больше ловят, боятся их как раз дорогие западные партнёры, которым ты так старался понравиться.
Дальше больше, ты уже принял все нужные законы, по которым пришедшие к власти ватники тебя и люстрируют. А ты думал Нюрнберг, софиты и камеры, и внимание всего человечества? Ты дебил, увы. Даже такой сомнительной славы тебе не светит, хацепетовский районный суд и гуманный приговор в зависимости и по совокупности. Но не ссы, ватники только с виду страшные, внутри они добрые, скорей всего массовых казней не будет, кайлом и лопатой искупишь.
Но пока лично ты духом не падай, вдруг именно тебе удастся свалить на сраном тракторе в какие-нибудь ебеня. Борись до конца, и главное изливай побольше ненависти вынтырнетахнах, каждому ватнику выскажи напоследок наболевшее, а то они уже загундосили свои гуманстические мантры. Ты ведь не хочешь, чтоб тебя ещё и жалели? Сраные ватники, хохол! Не будь жалким!




Tags: Друзья пишут
Subscribe
promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments