Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Categories:

Праздник? Нет, муть какая-то...

w4un9kb8gnv6

Пока единороссы и согнанный народ мучительно празднуют придуманный ими искусственный праздник, с двух крупнейших русских городов, до сих пор лежащих под пятой оккупантов приходят не радостные вести. Кстати, для меня этот праздик никогда не будет живым и навсегда останется 7 ноября, надеюсь, что вернем, вернул же ВВП гимн СССР.


Харьков:

Дерьма наслушался. О единстве русского народа. Но, здесь мат, по делу. О единстве с самым русским Крымом и о недочеловеках русской национальности, о единстве русских с фашистскими партнерами, о том что нужно учиться жить без России. Я не знаю, враги это, провокаторы, или просто обычные люди. Но российская пропаганда сама это говорит. Или от тупости, или... В общем как дерьма наглотался. Пришлось отключиться и тупо пропускать все мимо себя.

Одесса:

Иван привет вот абсолютно верно влупили пиндосы пропаганду по Одессе типа хотите Россию - получите Донецк я не понимаю что с людьми творится вот пример разговора МОЙ знакомый - ( надо мочить кацапов бля мочить ) но я то знаю что жена его кубанская казачка и он этим гордился еще 2 года назад эти твари запугали людей на любой вопрос о России летит ВЫ ЧТО ХОТИТЕ КАК В ДОНЕЦКЕ

Снова Харьков:

Петя Курочкин
1 hr ·
Позвонил товарищ. Харьковская обл. Новая Водолага. Ночью тихонько убрали памятник Ленину. На прошлой неделе переименовали улицы. В школах говорят о российской агрессии. При кажущемся спокойствии процесс фашизации продолжается.
Болезнь не куда не делась. Она прогрессирует.

Без хирургического вмешательства не обойтись.



Tags: Вести с мест, Одесса, Харьков
Subscribe
promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →