ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Не валяй дурака, Америга!

10075142_m

Обама - "платный агент Кремля"(с), "внук Николая Ивановича Ежова"(с), "длинная рука Путина"(с) и т.д.
Ни один руководитель советской разведки не внес такой вклад в подрыв военно-политической мощи США, как БХ.
"Брифинг в Белом Доме:
- Так, с**и пиндосские, какой у нас праздник 7 ноября?
Молчание.
- Керри, **** **** ** **** * ** ******, какой у нас 7 ноября праздник? Нихт ферштейн, говоришь? Упал, 150 раз отжался! Шестого числа у нас субботник - п********ь мою лужайку перед Белым Домом!
Я вас научу Родину любить"

Империя должна стремиться к мировому господству, США тоже стремится к оному , но не получается у них. А у нас получится, поэтому на Земле все будут говорить на русском и жить при социализме. Еще один вариант: поскольку у России есть претензии на Аляску, США должны сразу сдаться, либо войти в Россию на правах субъекта. Ибо вариантов у США нет. Если Россия войдет в США на правах штата, то США просто разорвет. А ЕС просто пучит от мысли, что русские опять придут в Париж. ЕС даже не рассматриваем в качестве претендента, выродились бывшие крестоносцы и конкистадоры.


  • 1
вы такое любите))) Как ГШ РФ начал беспощадный троллинг запада…

Вчера, 03.11.2015 в новостях прошли 2 интересные новости!

1. «Минобороны России создало с оппозицией Сирии координационные группы по борьбе с ИГ» (http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/11/03/n_78456..).

«Мы создали рабочие координационные группы - состав, положение которых, по понятным причинам в настоящее время не могут быть оглашены. Организована их совместная деятельность по согласованию усилий, направленных на решение задач по борьбе с ИГИЛ» - сказали в минобороны.

Сообщалось, что сирийская оппозиция передала ВКС России координаты 24 объектов террористов.

2. МИД Сирии: Дамаск не получал приглашения на встречу с оппозицией в Москве (http://www.vedomosti.ru/politics/news/2015/11/03/6154..)

«Заместитель министра иностранных дел Сирии Фейсал аль-Микдад, находящийся с визитом в Иране, сказал, что в Дамаске не получали какого-либо официального приглашения на встречу с так называемой оппозицией.»

--------------------------------

Так что же за загадочная умеренная оппозиция вдруг была обнаружена на просторах САР, информацию по которой минобороны так и не смогло получить от западных «партнеров» в течение аж месяца? Почему МИД Сирии не в курсе этой сакральной находки и не приглашен на встречу?

А может потому не пригласили, что и не на что приглашать?

---------------------------------

Сугубо ИМХО, на правах версии:

Генштаб России сделал симметричный ответ на западные фэйки (что само по себе асимметрично предыдущим асимметричным ответам на угрозы), - тоже выдумал свою "Сирийскую оппозицию" (кто они - понятно, что мы тоже не раскроем, раз запад не раскрывает), и тоже совместно с этой "оппозицией" теперь координируется))))

Плюсов сразу 3:

1. Никто теперь не может сказать, что мы бомбим умеренную оппозицию, т.к. как теперь оказывается, что мы с ними сотрудничаем... даже разведданные от них получаем!

2. Те самые бараны, пока еще не причисленных к террористическим организациям, которым еще окончательно не заказан путь в реальную конструктивную оппозицию, задумаются и, возможно, попробуют сменить западных хозяев на Россию в борьбе за свое физическое выживание.

3. Американцы в ужасе поднимают архивы и ставят на уши спецслужбы, пытаясь понять – кто же, когда и почему без их ведома создал реальную, а не вымышленную ССА и прочую «умеренную» оппозицию?

Однако, до свидания ;)

Игорь

Спасибо, да, я такое люблю)))

Это что я сейчас прочитал?)))))


что прочитал, то прочитал)))

Чтобы иметь мировое господство, нужно иметь сильную экономику и армию, да такой силы, что реальность такого сценария стремится к нулю: хоть Россия, хоть Китай, хоть другая страна. У США оно было после распада СССР, но это время подходит к концу, какие реальные перспективы у России, когда появляются такие гиганты как Китай и Индия, но с последней еще вопрос, а между тем технологические преимущество Запада никуда не денется о того, будет ли США или не будет. вместо США будет другая сила, как всегда было в мировой истории. вакуума на Западе никакого не будет от исчезновения США - все заберут другие и заполнят вакуум власти, пусть они сразу не будут такими сильными, но это все вопрос времени, как было после победы России в какой-то войне -будет у нас гешефт, однозначно, но только и всего. Самый реальный вариант для России сейчас просматривается - это быть одной из мировых держав и все, что в какой-то степени сейчас есть. Мы Китай не переплюнем уже в общей мощи - не путать уровень жизни и общий вес страны. У нас нет ни экономических, ни демографических к этому предпосылок, а Запад и подавно не переплюнем в технологической составляющей - СССР и рядом не стоял. они цивилизационно были заточены на это и давно влезли на материальную пальму и нам их не догнать, у нас просто разные цивилизационные основы ко всему прочему. Максимум России сейчас - играть скрипку в группе мировых скрипачей, одна из мировых держав и все.

Edited at 2015-11-05 03:31 pm (UTC)

посмотрим, как оно все будет, уж больно в интересное время живем

Видел, конечно, и не раз, по посмотрел еще раз с удовольствием. Жаль, качество ужасное. Спасибо

А зачем нам такая морока, как мировое господство? Чтобы надорваться вслед за США? Да ну его начисто!

Да это, скорее, стеб)))

+
а вот ресурсная база на Луне--вот это интересно

Звонит Путин Обаме:
- слышь, Хусейныч, а знаешь как мы Аляску назвали?
- как?!
- Айс-Крым )))

не читал ещё как табуреткин совсем армию развалил?
http://panteleyuruguay.livejournal.com/45707.html
заранее большое пожалуйста )

Да пошел ты...)))) сам напросился))))

большое спасибо )

Пожалуйста))) Хорошо, когда люди дружат с чувством юмора))) Поржал))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account