ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Бредни и слухи. Не верьте

DSC05744
Недавно в соцсетях появился бредовый текст, "обличающий" Алексея Маркова (позывной "Добрый") во всех грехах, включая предательство и убийство нашего командира Алексея Мозгового. Также в нём упоминается нынешний командир бригады Юрий Шевченко ("Ростов") и первый заместитель командира бригады Пётр Бирюков ("Аркадич»).


"Изобличает" их некто "Дева", проживающий в г. Киев. Почему проживающИЙ? Да потому, что он известен многим в бригаде под именем Александр. Данная личность неоднократно писала, как командованию бригады, так и рядовым бойцам с заявлением, что он являлся духовным руководителем А. Мозгового и без его советов Алексей Борисович мало что предпринимал (те, кто хорошо знал Мозгового, только посмеются над этим). В своих письмах "Доброму" он обличал "Ростова", в письмах "Ростову" - "Доброго" и "Аркадича"... В письмах бойцам обвинял сразу всё руководство бригады.

После гибели Мозгового этот не совсем адекватный субъект завёл себе электронную почту и страницы в соцсетях под именем А. Мозгового и ведёт их, считая себя реинкарнацией нашего погибшего командира. Он даже пытался "руководить" бригадой и её командирами! Понимая, что человек очевидно психически не здоров, на него перестали обращать внимание и отвечать на его сообщения.

Поняв, что он не интересен как командованию бригады, так и её бойцам, бедный Александр предпринял попытку обратить на себя внимание, начав "обличать" всех и вся. Не спорим, его "вброс" всполошил многих наших друзей и помощников, но в самой бригаде вызвала только смех и недоумение, так как те, кто знаком с внутренними делами бригады, понимают полную абсурдность происходящего. Зато наши недруги с радостью ухватились за возможность лишний раз попробовать облить бригаду грязью.

От лица командования сообщаем: нам жаль, что так много людей подхватило заведомый бред не вполне здорового человека и начало его распространять. Мы ничего не можем сделать по этому поводу, да и не хотим. Сейчас бригада получает новую бронетехнику и артиллерию, активно обучается новое пополнение. По результатам последней проверки командования корпуса бригада признана одним из лучших подразделений ЛНР. Будет ещё много "разоблачений" и сенсаций от разных "достоверных источников", но отвечать на каждый из них у нас нет ни времени, ни желания. Бригада "Призрак" им. Алексея Мозгового была, есть и будет! Как бы не хотелось обратного сумасшедшим киевским "девам".

http://mozgovoy.info/main/text/664-o-provokacii-protiv-komandovaniya-brigady.html



  • 1
Та бригада обличения о которой даже не читаю.

немного не понял тебя

Все просто: если выходят обличения Призрака, я это даже не читаю.

А, теперь понял, правильно делаешь

Ваня, можно было так много не писать, достаточно просто - чувак с позывным "Дева".
И больше ничего пояснять не надо.

Это ж не писал. Официальный сайт "Призрака"

Не мешало бы составить список тех кто сие пропагандировал.

Где можно ознакомиться с сим стоп листом. Я думаю, надо чтобы его всяк знал и те кто по глупости в него попали на будущее не делали бы это.

Ваня , здоров. а что за субъект червонец ? его так уcусиленно касад цитирует .

Я посмотрел его немного. Как по мне - "не наш человек". Потому и кассад рекламирует.

Там не то что наш не наш , там очень интересный тип , с начало он в ополчение , потом гуманитарка, и у него все его истории похождения не имеют четкого начала и конца все размыто , мне просто интересно данное тело имеет отношение непосредственно к ополчению или просто очередной раскрученный медиохомяк для подпитки ресурса сасада .

Как по мне, если даже первое и имело когда-то место, то, сейчас - однозначно - второе.

Клиентелла Гиркина-Соссада, к "Червонцу" из ополчения не имеющий никакого отношения. В ЛНР подвал гарантирован, в ДНР, я думаю, тоже

Я сильно не вникал Глянул пару раз и плюнул. Слюной. Как плевали до эпохи исторического материализма.(с)

Ясн,спасибо. Обратил внимание как аудитория у Сасада изменилась? короче понятно с борькой все , бабки опять решают .

По моему ничего у него не изменилось - срач великих аналитиков

  • 1
?

Log in

No account? Create an account