?

Log in

No account? Create an account

ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

С Праздником, товарищи!



Сколько бы не клеветали на нашу Революцию, все равно, она была для человечества знаковым событием, таким же, как изобретение колеса или освоение железа.  Если учесть, что именно Октябрь открыл для нас выход в космос, то событие это знаково вдвойне. Мы, наследники тех, кто смог своими деяниями ввести в общемировой оборот понятие "советский человек", обязаны не пощадить живота своего, чтобы вернуть то, что было бездарно утрачено, разворовано и прихватизировано.


Наследие Союза огромно, и нынешняя полукапиталистическая Россия успешно развивается благодаря ему. Но наследство, как известно, имеет всего одну тенденцию: всегда заканчиваться. Следовательно, когда завершится советский вектор развития, ничего хорошего нашу страну не ждет. Ибо нас всего 150 миллионов, а было почти триста. А против нас "золотой миллиард" , который уже хотел уничтожить нашу цивилизацию, и только доблесть, героизм и адский труд наших дедов и прадедов в Великую Отечественную, и наличие СЯС в новейшее время, не дали им эти планы осуществить.

Мир изменился и изменился очень сильно с октября 1917, тем не менее, тот вектор, что придали ему большевики, жив и продолжает влиять на весь крохотный земной шарик. Вчера убедился в этом воочию.

С Праздником, с настоящим Праздником, а не с вымученным, искусственным Днем народного единства. Этим клипом я открываю новую главу красных, советских песен и обещаю, что на моем канале в Ютьбе и в моем блоге здесь, всех нас, советских людей ждет множество удивительных и радостных открытий. Но битва наша не из легких, настраивайтесь на жесткую борьбу и сильнейшее противодействие тех, кто дорвался до общенародной кормушки.


  • 1
Эвон скока к тебе будущих строителей Трансполярной магистрали набежало. И тоннеля на Сахалин.:-)
Чует кошка, чье мясо сьела...:-)

ага, прикалываюсь)))

(Deleted comment)
Я потомок беднейших кубанских казаков. Революция сделала их людьми. Прадед мой безграмотным был, у деда 4 класса образования, а отец таганрогский радиотехнический закончил и инженером-электронщиком в "ящике" работал. А такие, как вы, теперь нас обратно в скотское состояние низвести хотите. Так вот, нефритовый стебель вам в физиономию, скорее вы на строительстве нужного и полезного народнохозяйственного объекта окажетесь.

Вот все вспоминают о России как о багатейшей стране, а вспомнить о беднейшем населении, где бедность была жутчайшая и безпросветная у крестьян , стесняются. Т то что большевики дали им возможность стать Людми их почему то оскорбляет.


То есть бедный значит не человек?

А чё,неплохо постричь ёлки в тайги в компании милых активных людей.Свежий воздух,новыми красками расцветёт сексуальная жизнь.Сказка.

Ну, активные они только на словах. А вот что-то руками делать... Ничего ведь тяжелее члена никогда не держали, боюсь, тяжело им трудотерапия даваться будет...:-)

Васильич,ты уж меня звиняй,работа на тюрьме наложила кой какой отпечаток на мой прононс и юмор,а имел я за активных пидарасов.уж больно любят они пердаки антилигентов,как то так.

Н-да, недопонял малеха, какая активность имелась ввиду...:-)

  • 1