ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

С Праздником, товарищи!



Сколько бы не клеветали на нашу Революцию, все равно, она была для человечества знаковым событием, таким же, как изобретение колеса или освоение железа.  Если учесть, что именно Октябрь открыл для нас выход в космос, то событие это знаково вдвойне. Мы, наследники тех, кто смог своими деяниями ввести в общемировой оборот понятие "советский человек", обязаны не пощадить живота своего, чтобы вернуть то, что было бездарно утрачено, разворовано и прихватизировано.


Наследие Союза огромно, и нынешняя полукапиталистическая Россия успешно развивается благодаря ему. Но наследство, как известно, имеет всего одну тенденцию: всегда заканчиваться. Следовательно, когда завершится советский вектор развития, ничего хорошего нашу страну не ждет. Ибо нас всего 150 миллионов, а было почти триста. А против нас "золотой миллиард" , который уже хотел уничтожить нашу цивилизацию, и только доблесть, героизм и адский труд наших дедов и прадедов в Великую Отечественную, и наличие СЯС в новейшее время, не дали им эти планы осуществить.

Мир изменился и изменился очень сильно с октября 1917, тем не менее, тот вектор, что придали ему большевики, жив и продолжает влиять на весь крохотный земной шарик. Вчера убедился в этом воочию.

С Праздником, с настоящим Праздником, а не с вымученным, искусственным Днем народного единства. Этим клипом я открываю новую главу красных, советских песен и обещаю, что на моем канале в Ютьбе и в моем блоге здесь, всех нас, советских людей ждет множество удивительных и радостных открытий. Но битва наша не из легких, настраивайтесь на жесткую борьбу и сильнейшее противодействие тех, кто дорвался до общенародной кормушки.


  • 1
А в 1941 году опидарасившиеся пришли вместе с гансами убивать мой народ.Не удивлюсь,что таки такой как Вы состояли бы у Краснова или Шкуро,чтобы адских русских коммуняк в распыл вывести.А в апреле 1945 года,в далёкой Польше,моего папу освободили из лагеря солдаты Красной Армии и на касках у них была так ненавидимая Вами Красная звёздочка..Он два года ждал когда придут наши и было ему 18 лет.А один чмарь из Ваших мне отписал,шо не надо помогать нашему Донбассу,бо там светлые добивают совков.

А вот и троллик, который не в состоянии даже аккаунт в Живом журнале завести, но аватарку себе выбрал очень говорящую. И сразу выкинул потоки бреда.
Это господа Ульянов с Бронштейном от немцев получали денежки и ударили в спину своим майданом 1917-го, чтобы Россия проиграла 1-ю мировую войну. И подписали с немцами самую позорную в истории России Брестскую капитуляцию. Белые вот не подписывали, а красные от России, которая их об этом не просила, подписали.
В 1941 году и далее армию коллаборационистов создали из советских граждан и поставили во главе советского генерала, участника гражданской на стороне красных, ярого коммуниста Власова. В то время как главком Белой армии Деникин нацистских эмиссаров с лестницы спустил. Так что мимо цели. Да и не будь большевистского переворота не было бы трагедии 1941 года.
И на Донбассе сторонников исторической России, монархистов, казаков весьма много, а вот где краснознаменное КПУ? Опять капитуляции подписывает?

Губой шлёп,отвечаю.Банально не хватает времени на ЖЖ,я по милости твоих буржуев пашу реально за звено,после кучи сокращений остался я один сантехник на завод,ТВИНТОС называемый,в городе Серпухове,от ходьбы устаю дико.Ещё раз ставлю кол по истории.Начинать надо с того,что выдохся воевать русский народ в ПМВ и не забывай про февраль месяц.Кинули гансов с деньгами и правильно сделали.Про Власова не надо мне заливать,для меня он выродок.Деникин исключение.Красная Армия погибла в 1941 году,но выполнила свою задачу,производство сместилось за Урал.А что стало с Русской Армией к 1915 году?Я ещё раз повторюсь,что отношусь к Вашим как жидабандерлогам,Вы ещё хуже чем они.Я первым срач не начинаю,в Ваши аккаунты не лезу.Я сначала русский,а потом уже красный,а Вы реально только вред приносите нашему народу.Я за консолидацию,а Вы нас раскалываете.

О да, каждый безграмотный сантехник, не умеющий зарегистрироваться в соц.сети, но лезущий туда с историческими концепциями, может управлять государством :). И порождать исторические сенсации. Оказывается, красная армия погибла в 1941 году. Вся что ли? А войну выиграли сантехники? И все же - отчего это РОА состояло более чем на 95% из советских граждан, управлялось советскими генералами, полковниками и даже бывшими комиссарами. А белая эмиграция при этом и в армиях союзников дралась, и в сопротивлении, и в иностранном легионе.

Бля,ну ты мудак.Я же тебе,гнойный пидар,отписал,что меня на ЖЖ не хватает,только на ВК.Я говорил про русские кадровые Армии,но ты же реально обдолбыш и не видишь того,что тебе пишут.Я,по твоему пидарскому разумению,не лезу к власти,хватило побыть замкомвзвода в ВСН МВД СССР и РФ,а ещё и в охранцах побыть.100 % твои блядовитые бабки и деды дегенераты как раз и участвовали в раскулачивании и расказачивании моих,я ведь такое не раз наблюдал.А учение Карла Маркса на нашей почве расцвело своими красками и мои деды под Красным Знаменем дошли до Берлина,а твои стали пидарасами на подхвате у гансов.Про Краснова и Шкуро помни,чмо недоёбанное.

Мой картавый жидовской друг,меня этим не пробьёшь.Ты реально чмо подзалупное,а на таких как я Россия держалась и будет держаться.А я реально вижу тебя в форме шуцмана,вонючего кобла,устанавливающего порядки наци хозяев.А мой дедунюшка,по мамке,Миша Титов принял свой последний бой в феврале 1943 года,был он настоящим русским человеком,крестьянином из середняков.А ты реально отбраковка Русского Мира,ведь не зря мои дедушки таких как ты выкинули на хуй из страны.

Галоперидольчику в палату. Там у пламенного революционера припадок.

Спермоприёмник захлопни,пидарасина.

Рекомендую уважаемому хозяину журнала существо забанить. Матерящийся полубезумный сантехник явно не привнесет никакого позитива сторонникам вашей идеи.

Типичный жидабандерлог.С такими же базарами меня у Офелии из Киева забанили.Как же ,простой сантехник стал в красках расписывать,чем кончится Майдан.Мальчик,я разбираюсь в сортах дерьма и прослужил 9 лет и знаю чем кончается экшн,когда начинают убивать ментов.Твоя ,якобы,культура это чистой воды фарисейство,а я привык вещи называть своими именами.Моя карьера военная кончилась,потому что не зассал правду сказать.Так что,неси дальше свою ахинею,вонючий русофоб.Вот такие дегенераты как ты и угробили ту Империю,много языком лишнего чесали.а надо было делом заниматься.Адьос,скорбный.

Ёбанный мудак ,я за кадровые армии веду разговор,так как сам прослужил 9 лет.Сам то небось тяжелее хуя ничего в жизни не поднимал,сын шлюхи и осла.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account