?

Log in

No account? Create an account

ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

С Праздником, товарищи!



Сколько бы не клеветали на нашу Революцию, все равно, она была для человечества знаковым событием, таким же, как изобретение колеса или освоение железа.  Если учесть, что именно Октябрь открыл для нас выход в космос, то событие это знаково вдвойне. Мы, наследники тех, кто смог своими деяниями ввести в общемировой оборот понятие "советский человек", обязаны не пощадить живота своего, чтобы вернуть то, что было бездарно утрачено, разворовано и прихватизировано.


Наследие Союза огромно, и нынешняя полукапиталистическая Россия успешно развивается благодаря ему. Но наследство, как известно, имеет всего одну тенденцию: всегда заканчиваться. Следовательно, когда завершится советский вектор развития, ничего хорошего нашу страну не ждет. Ибо нас всего 150 миллионов, а было почти триста. А против нас "золотой миллиард" , который уже хотел уничтожить нашу цивилизацию, и только доблесть, героизм и адский труд наших дедов и прадедов в Великую Отечественную, и наличие СЯС в новейшее время, не дали им эти планы осуществить.

Мир изменился и изменился очень сильно с октября 1917, тем не менее, тот вектор, что придали ему большевики, жив и продолжает влиять на весь крохотный земной шарик. Вчера убедился в этом воочию.

С Праздником, с настоящим Праздником, а не с вымученным, искусственным Днем народного единства. Этим клипом я открываю новую главу красных, советских песен и обещаю, что на моем канале в Ютьбе и в моем блоге здесь, всех нас, советских людей ждет множество удивительных и радостных открытий. Но битва наша не из легких, настраивайтесь на жесткую борьбу и сильнейшее противодействие тех, кто дорвался до общенародной кормушки.


  • 1
Галоперидольчику в палату. Там у пламенного революционера припадок.

Спермоприёмник захлопни,пидарасина.

Рекомендую уважаемому хозяину журнала существо забанить. Матерящийся полубезумный сантехник явно не привнесет никакого позитива сторонникам вашей идеи.

Типичный жидабандерлог.С такими же базарами меня у Офелии из Киева забанили.Как же ,простой сантехник стал в красках расписывать,чем кончится Майдан.Мальчик,я разбираюсь в сортах дерьма и прослужил 9 лет и знаю чем кончается экшн,когда начинают убивать ментов.Твоя ,якобы,культура это чистой воды фарисейство,а я привык вещи называть своими именами.Моя карьера военная кончилась,потому что не зассал правду сказать.Так что,неси дальше свою ахинею,вонючий русофоб.Вот такие дегенераты как ты и угробили ту Империю,много языком лишнего чесали.а надо было делом заниматься.Адьос,скорбный.

  • 1