?

Log in

No account? Create an account

ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

О лимитах времени

DSC06632

У России нет необходимости в каком-то лимите времени, вообще нет, у нас его вагон и маленькая тележка, большая такая телега. Мы можем сидеть в берлоге под всеми санкциями, сколь угодно долго. У нас есть все, у ЕС и Англии нет газа, на 30 и 70 процентов они его завозят. У США и ЕС есть лимит, им надо уговорить Россию сделать так, что бы было все хорошо. Пугать Россию бесполезно. Это факт. Не боимся мы. Совсем.

Россия сидела под занавесом холодной войны, и ее боялся весь мир. Мы вели успешные войны с США рлвсей планете. Это факт. Второй факт - Россия на подъеме, США на спуске, Юкрейн, вообще, почти лежит, ЕС ждет зимы. Вопли Нидерландов? Это что, есть такая страна? Они нам цветы поставлять не будут на 8 марта? Или направят все 82 своих «Леопарда-2» на Москву?
Итоги: у нас есть - Олимпиада, Крым, Донбасс, Сирия, будущий Чемпионат, у нас есть чему радоваться. Новоросию мы не возвращаем, мы ждем ее возвращения.



  • 1
Так и есть. Мы не торопимся, мы подождём

Новороссию мы возвращаем. Только горячку не порем. А что быстрее не можем - да, не можем.

Поспешность важна при ловле блох)))

Нидергланды

(Anonymous)
Узнал, что ВВП Росии и Нидерландов равны. Это ж скока воруют на родине Уленшпигеля, если у них ни ярсов, ни мкс, ни суперджетов, ни газпрома нет?

Ссылку на источник, плz


Новоросию мы не возвращаем, мы ждем ее возвращения.

Главное чтобы кремлёвские чонить не напортачили.

Вот что в твоих постах меня периодически коробит, так это ассоциирование вполне имперских действий РФ, с действиями Советского Союза. Ну вот эта картинка с советскими солдатами к чему? Они в империалистических войнах не участвовали. Только в освободительных.
И в санкциях СССР был как в шелках. Они мещали только "разрядчикам напряженности" и "низкопоклонникам перед западом". В 50-х, и начале 60-х, СССР технологически делал Запад как мотоциклист стоячего. Но тенденции задал Хрущ - догонять. Чего догонять, зачем, не объяснил. Догоняем до сих пор. До того что и в балете пришлось. А где на себя рассчитывавли до сих пор впереди. Движки ракетные продаем. Лаже Су-35 арабским шейхам продавать затеяли. Для усидения региональной мощИ. Че не ТЯО на "Калибрах"? Вообще бы мощь стала немеряной.

Ну и Донбасс со всей Украиной был бы в составе СССР немедля и сразу, если по пролдетарски. А по имперски, когда буржуи могут обидеться, то конечно нельзя. Надо ждать когда само. А никогда. Буржуи договорятся.

Интересная у вас методичка :)))
А как там разделяются "империалистические" и "освободительные" войны? С точки зрения элементарной логики если есть войны "освободительные", то их противоположность - "захватнические" :)

"Имперские действия РФ" - это что? :)

"В 50-х, и начале 60-х, СССР технологически делал Запад" - в чём именно? И как это согласуется с другим пунктом вашей методички про "плохого" Хрущёва? :)

"был бы в составе СССР" - а что, таки Донбасс и Украина НЕ были в составе СССР?? :))

Всё так и есть...

Вот тут мы сходимся))

Жестокая правда

Вообще-то есть факторы, которые заставляют задуматься о deadline. Структурные проблемы в демографии и образовании дают о себе знать. Без движения нету жизни, так что нам есть куда торопиться.
При нынешнем коэффициенте фертильности и системе образовании начинаешь опасаться за будущее.

я давно говорил - Россия это огромная атомная подводная лодка. В недрах - вся таблица Менделеева. Россия может запросто прожить в изоляции от всего остального мира. А вот наиборот - хренушки :)))

Edited at 2015-11-11 10:27 am (UTC)

На самом деле, не здорово, что мы не можем больше брать дешевые западные кредиты.

С другой стороны, все зависит от нашей собственной элиты, ну и от народа, конечно. Потому что мало иметь ресурсы - надо ими еще уметь распорядиться. С этим у нас беда...

А если Ылиты за ноги потрусить?

езжай в Китай! Тебя там примут с распростёртыми объятиями!

ВОТ! Точнее не скажешь! Если да же не всё, то обойдёмся. У нас для ЭТОГО есть всё!

Edited at 2015-11-11 02:25 pm (UTC)

С удивлением узнала, что значительная часть цветов, что поставлялись нам из Европы, на самом деле страной происхождения имели государства Латинской Америки типа Колумбии. Чудеса...

Россия - это единственная страна в мире, которая в результате справедливых, освободительных войн, распространила свои границы от Балтики до Тихого океана.)))
Ну и, как говорится: У России нет границ. У России есть только горизонт!

Иван, не согласен с вами по поводу футбольного чемпионата. Вот он нахрен был не нужен. Очередной распил денег.

  • 1