ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Моя пламенная любовь к наглосаксам общеизвестна)))

3429774_3bbb4a89f4de8242cb0cf0094754a2e1

Отлично сбалансированный бюджет США это просто образец экономической мысли. Отрицательная процентная банковская ставка. Вам приплачивают, чтобы вы взяли в долг...
США страна банкрот, сама печатает деньги, сама за них покупает свои долги, это так по американски, надо распространить такую экономическую модель на все страны. Каждый купил свои долги и никому не должен. Только вот куда девать зеленые бумажки. Мир уже дает понять, что доллар не интересен как мировая валюта, еще пяток лет по инерции будут использовать, но ручейки национальных валют уже потекли.

США имея такой старт, как мировую валюту, так бездарно его "прокакали". Время Пиндосии уходит, еще 30 лет назад такого и представить нельзя было.
Читайте сводки о недовольствах в США. Снижение качества жизни уже реальность. Закредитованность США превышает все пределы. Вопрос, кто будет отдавать долги?

Кстати, старушка Великобритания так же страдает отдышкой. С 2004 года она резко стала крупнейшим импортером нефти и газа в ЕС. К чему бы это? А внешний долг у нее вырос до свыше 70 процентов от ВВП... Здоровеет экономика, что уж там лапотной России с ее 10 процентами - самым низким показателем в ЕС.

Рассудит нас история. Мой прогноз - США находятся на краю своей гибели, как экономической, так и политической. Спасет их индекс какой нибудь. Пусть его поднимут и все.




  • 1
у мировой закулисы масса фокусов в рукаве. не получится устроить войну мировую, устроят голод или еще какую нить "эболу". Или навезут в штаты негров с латиносами, да и кинут их под танки - долги отдавать. а сами в Австралию слиняют....

Посмотрим, я - оптимист, ты же знаешь)))

Мне тоже хочется быть оптимистом,но увы давно живу

вот это и странно...

subj

так и я в пессимизьме замечен не был :) Я ж не бодаюсь с тобой за прогноз, а уточняю, шо основные падлюки могут свалить, подставив заместо себя лохов, или еще каких капостев (пакостей - по-русски) учинить

Да я знаю, что ты оптимист)))

значит - будем жить! (с)

"Отрицательная процентная банковская ставка. приплачивают ..." - наоборот, за хранение денег в "супернадежных" облигациях США или другой стране ПОПС приплачивают те, кто покупает их.

Edited at 2015-11-11 07:15 pm (UTC)

Боюсь ,что мозги они еще всем повыносят

Это точно, мозги они еще всем повыносят

Ваня я тут волноваться начал за одного нашего друга , а он нашелся с какими-то потомками Луиса Карвалана, ай да Ваня ,ай да сукин сын

хе хе, а ты не знал что ли, что он там, на КМБ?

http://vz.ru/economy/2015/11/11/777519.html очень хорошая статья Выход из СССР обошелся Прибалтике дороже «советской оккупации»

спасибо большое

хороший день, хорошие новости
ещё одна нескладушка
http://panteleyuruguay.livejournal.com/58552.html

(Deleted comment)
Собирались. Не факт что повысят

(Deleted comment)
Собирались. Не факт что повысят

В гробу каманов нет, нехай печатают...

Простой пример из прошлых лет.

В середине 2000-х годов по России носились представители британского венчурного фонда Imprimatur Capital
Лично видел одну из их презентаций, на семинаре в Новосибирской облАдминистрации.
Пикантность в том, что
- на семинарах они внаглую предлагают свои услуги инвесторов в самые разнообразные сферы, начиная с медицины, и заканчивая, что интересно, проектами в сфере безопасности и обороны (но скопировать с флешки свою презентацию никому не позволили, т.е. понимали, что делают)));
- создал этот фонд бывший министр Великобритании по оборонным закупкам;
- своими оф.представителями эти "товарищи" называли чиновников с ОблАдминистрации.))

Как тебе? Нормально? ))
Мораль сей басни такова, что твои любимые наглосаксы уже купили кучу чиновников и не только, и уже давно себя неплохо чувствуют в России, так что шапками закидать это мы завсегда конечно ... но реальность то посурьезнее будет.
Чет не слыхал, чтобы кого-то из тех, кто приглашал этих "венчуров" в гости, сняли потом с должности.

Но у нас чиновники собсно вообще лихие ребята, даже как-то было дело, с Аум Сенрике успели чуток подружить, но это еще в 90-е...)))

Edited at 2015-11-12 06:32 am (UTC)

>>> твои любимые наглосаксы уже купили кучу чиновников и не только, и уже давно себя неплохо чувствуют в России

Сссуки.

Индекс? Доу-Джонса?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account