ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Сплошные вопросы

12239593_1665327067077721_2256446910629592967_n

Несмотря на все соболезнования, европоцентричный мир надоел. На планете живет отнюдь не один "золотой миллиард".
После терактов в Париже, телеканалы наполнены негодованием, совершено нападение на "европейскую цивилизацию". Давайте разберемся, а есть ли европейская цивилизация? Есть предметы материальной культуры, но определяют ли эти предметы цивилизацию? Есть система ценностей, но крепкая ли эта система? А что еще определяет цивилизацию, как не система ценностей? Являются ли гомосексуальные браки и доминирование в обществе сексуальных меньшинств цивилизационной ценностью, причем новоприобретенной?


Являются ли права человека признаком цивилизованности, особенно если права у человеков разных национальностей разные, если убивать европейцев кощунственно, а сирийцев или русских в порядке вещей? Является ли ценностью продажная, как проститутка система правосудия, которая судит в пользу одной стороны? А знаете ли вы почему русских в Европе называли грязными варварами? Потому что русские МЫЛИСЬ!!! В отличие от цивилизованных европейцев, чья аристократия не мылась никогда, о простом люде даже не говорим. Или цивилизованность заключается в том, что в Париже всего один человек имел библиотеку и умел читать и писать, и то этот человек королева, русская, дочь Ярослава. Которая жаловалась отцу, что сослана им в жалкую деревню с дикарями. Не кажется ли вам, что тысячелетняя привычка грабить, пытать, убивать и насиловать, к цивилизации не относится, а ведь именно это и есть история "цивилизованной" Европы.





  • 1
http://s57.radikal.ru/i156/1511/87/155f39c08931.jpg Продвижение армии Асада за две недели

Согласна,лицемерие с соболезнованиями Парижу зашкаливает.
Разделили мир на сорта и касты.

Вы это в Европе, наверное, еще сильнее ощущаете. Здравствуйте.

Да, всё так...

Но в 20-21 веке Запад крайне преуспел в одном - в массовой пропаганде. Научились шайтаны очень эффективно промывать мозги. Поэтому теперь многие в мире (и, увы, в России) воспринимают ситуацию по-западному: гибель 1 белого господина - тратегия, а гибель 100.000 туземцев - статистика, строчка в новостях.

Европа:

Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?

Из- залужья:

Ей Америка в ответ:
«Ты, конечно, спору нет.

Не совсем моё ))

Все равно хорошо)))

"европейская цивилизация"

Тавтология. Никаких иных цивилизаций кроме европейской на планете нет уже, по самому строгому счёту, 70 лет. Китай, если что, почти полностью позаимствовал свою текущую политическую и материальную культуру у Европы, хоть в политической части и не у лучших её образцов. Про нас и говорить нечего.

Альтернатива европейской цивилизации - только варварство. В самом наибуквальном смысле слова. Собственно говоря, вы сами это прекрасно понимаете, поскольку то, как там варвары режут друг друга у себя в Африке вас абсолютно не волновало (ибо чем же ещё заниматься варварам?), пока не появился случай вставить это в строку сиюминутной пропагандистской темы. И через несколько дней про всяких там кенийцев и стоимость их жизни вы снова забудете, потому что в общем конечно же для обитателя России их жизни объективно не стоят усилий, необходимых для забивания поискового запроса в Гугль и война в Экваториальной Африке с миллионами жертв может пройти - и реально прошла - для нас абсолютно незамеченной.

В отличие от варварских нападений на один из оплотов цивилизации.

На самом деле, нам не наплевать на кенийцев, так же, как не наплевать на французов (или если по-другому наплевать и на тех, и на других). Это их проблеммы и пока нас они не касаются, все эти смерти - лишь строчки в новостях, абстрактная информация


вот тебе втемо конспирология
http://tchaykovsky.ru/blog_b/pvps.htm

В тему..- Там ещё паспорт сирийца-убийцу нашли

наверное народ, забыл уже, как франция переживала за чеченских борцов, захвативших норд-ост.. и вовсю нас поливало говном.. а чего то я не заметил, чтоб после крушения нашего самолёта, нам цветы к посольству несли французы, а?
наберите в поиске, НЕ-ТУ такого, им пох..

Я тоже хотел про это написать

И кенийцев и французов жаль, конечно. Но сердце болело за одесситов и донбасс. После Одессы плакала несколько дней вообще. А весь мир молчал...зато сейчас воллсы рвут от горя.

Да, именно так, русских и всяких там сирийцев убивать можно, а их ни-ни

европоцентричный мир надоел ++++++++++++

Ну давно же попятно что для "прогрессивной общественности" те образованной Европы и белокожей Америки все все без исключения трагедии и сотни и тысячи унесённых жизней в странах второго и тем более третьего мира - НЕ СЧИТАЮТСЯ - ибо те люди неважны - они Варвары, обезьяны - девоне другими словами - это просто нужно понять и ПОМНИТЬ.. Их контакты с такими "животными" - исключительно ради выгоды - обмануть, ограбить, завладеть, всех в рабство

И нам это нужно понимать и помнить

Вот поэтому и снимаю шляпу перед красными коммуняками,которым не по хер было,где убивают людей белые цивилизаторы,в Азии или Африке.

Полностью согласен, Иван, этот однобокий пиар уже надоел. Будто восточнее Берлина одни макаки живут, а не люди. Всех к папуасам приравняли и отношение к ним (к нам) со времён конкистадоров не изменилось.

http://vk.com/wall203934264_2218

Edited at 2015-11-15 11:36 am (UTC)

Точно!Что-то я не видел столько цветов у других(неевропейских) посольств.По-моему это метание бисера перед свиньями.Всё равно не оценят.А людей убитых очень жаль.

К счастью, многие нормальные люди уже давно понимают, что европитеки и амеры (не народ,конечно, но большинство их элит) всегда считали нас унтерменшами. Сколько информационной грязи они вылили на русских, сколько истерик по малейшему поводу. Эти еврогейцы и их верные шавки - либерастня своим поведением уже добились того, что теперь мы их за нормальных людей не считаем, ибо есть за что. А потом либерасты охреневают: а чего это у них всего 2%.

Кстати в Кении убийство чёрных было организовано БЕЛЫМИ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account