ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Отставить панику!

DSC05761

Вот Вы иногда спрашиваете, зачем мы боремся с уродами сливщиками различными и упырями, типа Гиркина, а затем и боремся, что вроде нормальные люди их и не читают, а сквозь поры интернета их яд все равно проникает в сознание людей и начинается паника. А паника не допустима, а на войне особенно. Ответственно заявляю, а те, кто меня читают постоянно, знают, что в этом я не ошибался, что у укров, несмотря ни на какие заявления разных уродов, нет ни единого шанса, тем более, что большой северный брат всегда готов подстраховать, и на Сирию силенок хватит, и на Донбасс.


Настроение у ополченцев самое боевое, только бы дали приказ наступать, и не давали стоп-приказа. А теперь позволю себе показать письмо, вынудившее меня написать эти строки полностью. И, да, естественно, никто Донбасс не бросил и не бросит.

Иван, здравствуйте! Вот сижу и лихорадочно смотрю новости в соцсетях. У нас в Донецке сейчас канонада, вокруг слышно работу тяжелых орудий. Я,к сожалению, в этом профан, но звуки мощные. Страшно даже при закрытых окнах. Опять аэропорт, Жабуньки, Спартак,Пески. Все по наростающей. Но вот странность какая-в эфире как бы тишина. Нигде об этом ничего не пишут.Я имею ввиду РТ, РИА новости, интерфакс и другие агентства. По телевизору тоже про Донбасс ничего. Недоумеваю-так надо или нас просто бросили на произвол судьбы? В это верить не хочется. Большая политика сейчас вертится вокруг Сирии. Нам остается только ждать. Вам же пишет наш deadman-alive, я читаю его ЖЖ. Что с нами будет? Можно в нескольких словах описать ситуацию? Как наши ребята ополченцы настроены? Вы же были у них, у Вас ,я думаю, и друзья есть среди них. Не подумайте, я не шпионка. Мне бежать некуда и помощи ждать неоткуда.Я просто от отчаяния обращаюсь к тем, кому доверяю. У gmorder u kerzak1 тоже пока тишина. Виктор мне на вопрос о том, что похоже на начало очередной атаки на Донбасс ответил, что похоже на то. Вот я мечусь со своими страхами.

Не знаю когда, но укры, похоже все-таки начнут в ближайшее время.

Александр Мордкович
10 mins ·
)))) я фотки выкладывать не буду. но на восток идут эшелоны Т55 с навешенной активной защитой.

это резерв 16-й категории.

Аналогичные сообщения из Херсона. Эшелоны танков.
Похоже что Т-55АД. Д-Дрозд, принята на вооружение в 83 году. Надеюсь что у укропов в нерабочем состоянии.




  • 1
(Deleted comment)
Дык, вроде, пулемет))

Слева Димон

Ну ты Ванька кинокрут

А на руине разве много Т-55? Кроме как из вики инфы не имею, а там пишут что всего 20 шт на хранении. Или поляки подогнали? Они же их сами клепали, судя по той же вики, полторы тысячи выпустили.

Что я могу сказать....
Давно писал о том, что многие аспекты нашей ситуации негласно обходят стороной СМИ как российские, так и наши.
Что вызывает у всех определённое раздражение.
По поводу "шума". Да, днём шумело уже прилично. Но, плохих звуков, слава Богу, не слышал. Хотя утверждать это, опираясь только на собственный слух, не буду.
Вот, так и живём, на слух. Плюс - обтекаемые официальные заявления и периодические истерики в соцсетях.
Что с нами будет?
Победим мы, конечно :)
Но, терпеть нужно. И, как мне кажется, еще немало.

Посмотрим, подвижки пошли, но это в личку

Есть такое ощущение. Пока, именно ОЩУЩЕНИЕ.

Простите,может,не по теме,но, Почему на росс.таможне не пропускают к нам в ДНР бензин???в городе уже все заправки опустели(хотя газ появился).Это очень напрягает,еще и на фоне шума.

Ну это не ко мне, как вы понимаете

а как ты думаешь

(Anonymous)
пидорасы из топа жижи - дятл, вероло, хуйвьебин, митричЪ - их уже контора завербовала? ведь каждый день срут русофобы.

Re: а как ты думаешь

Я не знаю, кто это

Зимой прошлой тоже все кони боевые копытом землю рыли "Дайте приказ!".
Результат? Еле-еле осилили срезать явный выступ фронта с плечом операций по 15-20 км с каждой стороны.
Сейчас что по ЛНР, что по ДНР боеспособность танковых частей - 25%.
Нет запчастей, приборов выверки орудий, специалистов.
Тут дай бог отбиться бы, если укропы попрут.

вот опять паника и стрелковщина

Я отвечать не буду, промолчу

Вы в каком полку служили? (с)

Информация откуда? От Стрелкова?

Ребята, без паники, вас ожидает всего лишь наступление укров. Хорошее успокоение)))

Ну укры изобразят наступление, ну их попиздят "на камеру". Ну политическое урегулирование снова зайдёт в тупик, из которого не особо и выбиралось. Что изменится-то?

Укры - идиоты, но я не думаю что они собираются театрально помирать на камеры. Политическое урегулирование... ну хрен его знает, в Москве видимо фантазируют, что само рассосется под давлением экономических проблем, яблоко созреет и само упадет к ногам, но как по-моему это - бред.

укры - не идиоты... но вот тербаты из правосеков нужно как то аннигилировать, как? устроив прорыв и , соответственно, загнав в котел... кмк, надо смотреть, на каком направлении соберут правосеков - оттуда их и погонят на убой... ВСУ же будут имитировать войну.

Слить батальоны каломойши и прочие не вполне подконтрольные вальцману подразделения, мысль конечно здравая. Неясно только насколько реализуемая. Геныка Корбана вальцман уже "посадил")))

Надо прежде всего подумать - смогут ли вообще всу зимой пойти в наступление? Что то меня терзают смутные сомнения насчет даже приблизительной возможности таких событий. Перебъют как котят же. Лезть зимой, южной зимой по раскисшим дорогам на подготовленные линии обороны (и я уверен что не одна там линия обороны)... ну не знаю.

Вот читают эту "переживания" и смешно и грустно становится в одно и то же время.
Вот есть конфликт между Штатами и Россией на территории Украины. Понятно, что конфликт решается только изменением ситуации на всей территории Украины. Понятно, что никакой Донбасс (тем более, что Донбасс вообще-то большей частью захвачен киевским режимом, за исключением малого клаптика земли) ничего сам по себе не значит и не решает. Киевский режим по состоянию на сегодняшний день эффективно изолировал регион восстания, фактически обнулив его потенциал, и отлично себя чувствует на остальных 96% территории страны. Давить Донецк или Луганск киевскому режиму не нужно от слова вообще. Разве что перед окончательной дестабилизацией ситуации в самой России. Но до этого момента ещё нужно дожить.
А сейчас надо сорвать Минск, ну вот и стреляют. Изображают войнушку. Демонстрируют "недоговороспособность боевиков".
А все вокруг носятся с этим Донбассом: бросят или не бросят. Ребят, ну если всю Украину бросили, то честно, какая уже разница?

Edited at 2015-11-15 09:01 pm (UTC)

Представим себе недалекое будущее. Интервью дает бывший герой ополчения И. Стрелков:
- Да, теперь угроза слива Новороссии стала совсем реальной. Даже мои внуки говорят, что скоро Донецк будет сдан. А устами младенцев, как известно, глаголет истина...

Ахаха, сам прикол в том, что в Киеве все как раз опасаются наступления ЛДНР, все говорят об обстрелах сепаратистами мирных ВСУшников, которым Порошенко запретил отвечать на провокации.

Суббота, где то полпятого. Сидим с женой на кухне курим, смотрим новости за Париж. Окно приоткрыто, а за ним разливы бабахов. Жена и говорит - "По ходу в ДНР щас самое безопасное место для мирняка". Как то так.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account