?

Log in

No account? Create an account

ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Отставить панику!

DSC05761

Вот Вы иногда спрашиваете, зачем мы боремся с уродами сливщиками различными и упырями, типа Гиркина, а затем и боремся, что вроде нормальные люди их и не читают, а сквозь поры интернета их яд все равно проникает в сознание людей и начинается паника. А паника не допустима, а на войне особенно. Ответственно заявляю, а те, кто меня читают постоянно, знают, что в этом я не ошибался, что у укров, несмотря ни на какие заявления разных уродов, нет ни единого шанса, тем более, что большой северный брат всегда готов подстраховать, и на Сирию силенок хватит, и на Донбасс.


Настроение у ополченцев самое боевое, только бы дали приказ наступать, и не давали стоп-приказа. А теперь позволю себе показать письмо, вынудившее меня написать эти строки полностью. И, да, естественно, никто Донбасс не бросил и не бросит.

Иван, здравствуйте! Вот сижу и лихорадочно смотрю новости в соцсетях. У нас в Донецке сейчас канонада, вокруг слышно работу тяжелых орудий. Я,к сожалению, в этом профан, но звуки мощные. Страшно даже при закрытых окнах. Опять аэропорт, Жабуньки, Спартак,Пески. Все по наростающей. Но вот странность какая-в эфире как бы тишина. Нигде об этом ничего не пишут.Я имею ввиду РТ, РИА новости, интерфакс и другие агентства. По телевизору тоже про Донбасс ничего. Недоумеваю-так надо или нас просто бросили на произвол судьбы? В это верить не хочется. Большая политика сейчас вертится вокруг Сирии. Нам остается только ждать. Вам же пишет наш deadman-alive, я читаю его ЖЖ. Что с нами будет? Можно в нескольких словах описать ситуацию? Как наши ребята ополченцы настроены? Вы же были у них, у Вас ,я думаю, и друзья есть среди них. Не подумайте, я не шпионка. Мне бежать некуда и помощи ждать неоткуда.Я просто от отчаяния обращаюсь к тем, кому доверяю. У gmorder u kerzak1 тоже пока тишина. Виктор мне на вопрос о том, что похоже на начало очередной атаки на Донбасс ответил, что похоже на то. Вот я мечусь со своими страхами.

Не знаю когда, но укры, похоже все-таки начнут в ближайшее время.

Александр Мордкович
10 mins ·
)))) я фотки выкладывать не буду. но на восток идут эшелоны Т55 с навешенной активной защитой.

это резерв 16-й категории.

Аналогичные сообщения из Херсона. Эшелоны танков.
Похоже что Т-55АД. Д-Дрозд, принята на вооружение в 83 году. Надеюсь что у укропов в нерабочем состоянии.




  • 1
Вот читают эту "переживания" и смешно и грустно становится в одно и то же время.
Вот есть конфликт между Штатами и Россией на территории Украины. Понятно, что конфликт решается только изменением ситуации на всей территории Украины. Понятно, что никакой Донбасс (тем более, что Донбасс вообще-то большей частью захвачен киевским режимом, за исключением малого клаптика земли) ничего сам по себе не значит и не решает. Киевский режим по состоянию на сегодняшний день эффективно изолировал регион восстания, фактически обнулив его потенциал, и отлично себя чувствует на остальных 96% территории страны. Давить Донецк или Луганск киевскому режиму не нужно от слова вообще. Разве что перед окончательной дестабилизацией ситуации в самой России. Но до этого момента ещё нужно дожить.
А сейчас надо сорвать Минск, ну вот и стреляют. Изображают войнушку. Демонстрируют "недоговороспособность боевиков".
А все вокруг носятся с этим Донбассом: бросят или не бросят. Ребят, ну если всю Украину бросили, то честно, какая уже разница?

Edited at 2015-11-15 09:01 pm (UTC)

  • 1