Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Отставить панику!

DSC05761

Вот Вы иногда спрашиваете, зачем мы боремся с уродами сливщиками различными и упырями, типа Гиркина, а затем и боремся, что вроде нормальные люди их и не читают, а сквозь поры интернета их яд все равно проникает в сознание людей и начинается паника. А паника не допустима, а на войне особенно. Ответственно заявляю, а те, кто меня читают постоянно, знают, что в этом я не ошибался, что у укров, несмотря ни на какие заявления разных уродов, нет ни единого шанса, тем более, что большой северный брат всегда готов подстраховать, и на Сирию силенок хватит, и на Донбасс.


Настроение у ополченцев самое боевое, только бы дали приказ наступать, и не давали стоп-приказа. А теперь позволю себе показать письмо, вынудившее меня написать эти строки полностью. И, да, естественно, никто Донбасс не бросил и не бросит.

Иван, здравствуйте! Вот сижу и лихорадочно смотрю новости в соцсетях. У нас в Донецке сейчас канонада, вокруг слышно работу тяжелых орудий. Я,к сожалению, в этом профан, но звуки мощные. Страшно даже при закрытых окнах. Опять аэропорт, Жабуньки, Спартак,Пески. Все по наростающей. Но вот странность какая-в эфире как бы тишина. Нигде об этом ничего не пишут.Я имею ввиду РТ, РИА новости, интерфакс и другие агентства. По телевизору тоже про Донбасс ничего. Недоумеваю-так надо или нас просто бросили на произвол судьбы? В это верить не хочется. Большая политика сейчас вертится вокруг Сирии. Нам остается только ждать. Вам же пишет наш deadman-alive, я читаю его ЖЖ. Что с нами будет? Можно в нескольких словах описать ситуацию? Как наши ребята ополченцы настроены? Вы же были у них, у Вас ,я думаю, и друзья есть среди них. Не подумайте, я не шпионка. Мне бежать некуда и помощи ждать неоткуда.Я просто от отчаяния обращаюсь к тем, кому доверяю. У gmorder u kerzak1 тоже пока тишина. Виктор мне на вопрос о том, что похоже на начало очередной атаки на Донбасс ответил, что похоже на то. Вот я мечусь со своими страхами.

Не знаю когда, но укры, похоже все-таки начнут в ближайшее время.

Александр Мордкович
10 mins ·
)))) я фотки выкладывать не буду. но на восток идут эшелоны Т55 с навешенной активной защитой.

это резерв 16-й категории.

Аналогичные сообщения из Херсона. Эшелоны танков.
Похоже что Т-55АД. Д-Дрозд, принята на вооружение в 83 году. Надеюсь что у укропов в нерабочем состоянии.



Tags: Армия Новороссии, Донецк
Subscribe
promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments