Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Русский с латиноамериканцем - братья навек

cuba_vernost_620

Что я вынес из очередного, более, чем двухдневного общения с парнями из Латинской Америки?
Первое, у нас есть союзники, причем, не отдельная страна, а целый КОНТИНЕНТ. Видя, как мы относимся к ним, приехавшим воевать вместе с нами, люди просто открываются душой и готовы на все.


Второе, они - один народ, так же, как и мы, ИСКУССТВЕННО разделенный на разные страны. Как СССР, с мощнейшим аналитическим не смог этого разглядеть, и не перенаправить потоки помощи разным ебибтянам и прочим африканцам туда, в ЛА - тайна великая есть. Но об этом в романе про Че, который я когда-нибудь допишу.

Третье, мы очень близки по духу, но, в тоже время, разные, что просто прекрасно. Я, в свою бытность, много общался с европейцами, и с западными, и с восточными. Могу сказать одно: Европа умерла, будущее за нами, периферией Старого Света, окраинами, по гейропским меркам, но, в то же время и у нас, и у латиноамериканцев преобладает европейская культура.

Четвертое, и у нас, и у них, из за смешения кровей, получился тот самый ПРОДУКТ, который, совместно с общинной, красной Азией, поведет человечество к новому социализму, прекрасно дополняя друг друга, учитывая и дополняя способности каждого. Учите испанский, он очень легок для нас, русских, не повторите снобизма позднего СССР, когда всех старались научить нашему языку. Для русского выучить испанский гораздо легче, чем для испаноговорящего освоить великий и могучий. Со знанием языка, сердца всех жителей ЛА будут открыты для нас, лично я уже начал.

Пятое, мы для них действительно братья, старшие братья, они с восхищением относятся к достижениям прежде всего Союза, но и России тоже. Но: это очень важно! мы - братья, а не сюзерены и вассалы, они очень гордые, и я их прекрасно понимаю: просрали первое в мире социалистическое государство не они, а мы. Но и построили первое, тоже мы.

Шестое, в будущем мире три центра силы: Латинская Америка, потенциальный новый СССР, СССР старый и Азия. Англосаксам, только попившим у всех нас кровушки, места  в нем нет. Ну а Европа пусть думает, в конце концов была ГДР, которая, в отличии от польш и чехословакий, являлась нашим истинным и реальным союзником. Вообщем, Путенслил слил, как обычно, но тренд, после 080808 выбрал правильно))).


Совместными усилиями немного кривовато перевели на испанский, очень нужен хороший переводчик, пишите в личку.

Que he aprendido en el transcurso de estos días en comunicación con los chicos de América latina?
La primera, tenemos aliados, y no un solo país, sino un CONTINENTE entero. Viendo cómo nos relacionamos a él, que han llegado a luchar con nosotros, la gente simplemente se abren el alma y están dispuestos a todo.
Segundo, ellos son un solo pueblo, de la misma manera, como nosotros, ARTIFICIALMENTE divididos en diferentes países. Como la URSS, con el más poderoso de los  análisis no pudo ver, y no redirigir los flujos de ayuda de a los egipcios y otros africanos, allí, en la paz misterio hay. Pero más sobre esto lo contare en la novela sobre El Che, que escribiré en algún momento.
Tercero, estamos muy cerca por el espíritu, pero, al mismo tiempo somos diferentes, y esto simplemente está bien. Yo, en su época, dedique mucho tiempo a hablar con los europeos, occidentales y orientales. Puedo decir una cosa: Europa ha muerto, el futuro de nosotros, la periferia del Viejo mundo, lejos de un sentido heroico, pero al mismo tiempo que a nosotros, y a los hispanos, predomina la cultura europea.
La cuarta, nosotros y ellos,  mezcla de sangres, de la que resultó el mismo PRODUCTO que, junto con la comunidad , rojo Asia, conducirá a la humanidad hacia un nuevo socialismo, bien se complementan entre sí, teniendo en cuenta y complementando la capacidad de cada uno. Aprender español, es muy fácil para nosotros, los rusos, no repitamos el esnobismo tardío de la URSS, cuando todos trataban de enseñar nuestro idioma. Para aprender español es mucho más fácil para los rusos hablar. Con el conocimiento de la lengua, los corazones de todos los habitantes de la America Latina  se abrirán para nosotros, personalmente creo esto ya ha comenzado.
La quinta, que hemos sido para ellos, de hecho, los hermanos, las hermanas mayores, y  con admiración, se refieren a los logros sobre todo de la Unión Sovietica y de Rusia también. Pero: es muy importante! somos hermanos, y no señores o ellos vasallos, son muy orgullosos, y yo les comprendo perfectamente: perdidos la primera revolución en el mundo, el Estado Socialista no ellos, sino nosotros. Pero, y construyeron la primera nueva revolución, también nosotros.
La sexta, en el futuro, el mundo de los tres centros de poder: el de América latina, el posible nuevo de la URSS, la antigua URSS y Asia.  Anglosajones, aquellos que beben nuestra sangre, no tenemos tierra. Bueno y Europa que piensa, al final fue la RDA, que, a diferencia de Polonia y Checoslovaquia, era nuestro verdadero y real aliado.



Tags: Латинская Америка, Мысли вслух, Путенслил
Subscribe

  • Со всей дури

    Одна из сторон "русского менталитета", причём неизвестно, сильная или слабая: потеря контроля над собой, "когда наших бьют".…

  • А мы с мусульманами дружим

    Для нас это уже давно не актуально, про "мусульманин - враг" во времена Афгана или Чечни разве, что надо было опасаться, а сейчас, у нас…

  • Про бадан)))

    Российскому менталитету, в отличие от юсовского, противно грабить, мы лучше произведем сами, чем ограбим соседа. И когда это наложилось на…

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

  • Со всей дури

    Одна из сторон "русского менталитета", причём неизвестно, сильная или слабая: потеря контроля над собой, "когда наших бьют".…

  • А мы с мусульманами дружим

    Для нас это уже давно не актуально, про "мусульманин - враг" во времена Афгана или Чечни разве, что надо было опасаться, а сейчас, у нас…

  • Про бадан)))

    Российскому менталитету, в отличие от юсовского, противно грабить, мы лучше произведем сами, чем ограбим соседа. И когда это наложилось на…