ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

За мирное сирийское небо

fRmJH

Кто не знает, пожилой седой мужчина, как пишет БШ - знаменитый генерал Сулеймани, фотка свежая, из Алеппо. Скоро бармалеев еще веселее гнать будут, так что все, кто боялся, что из за террактов в Париже,  у наших нечто может обломится, мягко говоря, оказались не правы, тем более, Оллоло уже признал, что главный враг ИГИЛ, а Башар Асад. Вот мне один вежливый знакомый написал, под катом.

CT4YuNOWsAAg84L


Ты, кстати, заметил что за отчетами о работе ВКС РФ по ослдолюбам ИГ совсем теряется и остается малозаметной информация об ударах ВВС Сирии по пустынным крысам. А ведь сирийские ВВС до появления на сцене ВКС практически не поднимались в воздух из-за угрозы быть сбитыми пиндюками и их подстилками. А теперь работают не менее интенсивно чем наши. Значит ребят прикрыли. И подобраться к ним для атаки ни одна сволочь не может. Я даже не удивлюсь если во время одного из обратных рейсов ВТА обслуживающей Сирийский Экспресс этих парней вывезли в Россию для полевой практики во время которой их обучили новым приемам и, возможно, работе с новым оборудованием которое доставили в Сирию вместе с ними и установили на их машины неустановленные личности с очевидным русским матерным акцентом. Но самое важное - ВВС Сирии теперь в небе!




  • 1
Чистого неба сирийским летчикам! Как же они ждали возможности в него подняться и бить врага.

Присоединяюсь!

Как-то были с Другом в России. Я говорю: смотри - вертолёт! А, теперь, представь себе такую несусветную вещь - он ведь просто летит и совсем не собирается стрелять!
Вот, чтобы и в Сирии так было.

Там еще стрелять и стрелять

Edited at 2015-11-16 05:45 pm (UTC)

Это да, согласен

Да и вообще там края не спокойные

мягко сказано

старался смягчить

А если серьезно - ой как долго теперь это гавно расхлебывать ,спасибо нашим западным блядепортнерам

всё это хорошо, но всякие французы с американцами, тоже чего то там бомбят, никого не спрашивая.. хорошо бы их оттуда выставить, желательно с треском!

Да, до того, как пришли наши, сирийские самолёты сбивали то Турция, то Израиль.

Поправочка

(Anonymous)
Наверное, Вы хотели сказать про Ололо : "Главный враг ИГИЛ, а НЕ Башар Асад"?
Я не ошиблась?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account