Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Categories:

За мирное сирийское небо

fRmJH

Кто не знает, пожилой седой мужчина, как пишет БШ - знаменитый генерал Сулеймани, фотка свежая, из Алеппо. Скоро бармалеев еще веселее гнать будут, так что все, кто боялся, что из за террактов в Париже,  у наших нечто может обломится, мягко говоря, оказались не правы, тем более, Оллоло уже признал, что главный враг ИГИЛ, а Башар Асад. Вот мне один вежливый знакомый написал, под катом.

CT4YuNOWsAAg84L


Ты, кстати, заметил что за отчетами о работе ВКС РФ по ослдолюбам ИГ совсем теряется и остается малозаметной информация об ударах ВВС Сирии по пустынным крысам. А ведь сирийские ВВС до появления на сцене ВКС практически не поднимались в воздух из-за угрозы быть сбитыми пиндюками и их подстилками. А теперь работают не менее интенсивно чем наши. Значит ребят прикрыли. И подобраться к ним для атаки ни одна сволочь не может. Я даже не удивлюсь если во время одного из обратных рейсов ВТА обслуживающей Сирийский Экспресс этих парней вывезли в Россию для полевой практики во время которой их обучили новым приемам и, возможно, работе с новым оборудованием которое доставили в Сирию вместе с ними и установили на их машины неустановленные личности с очевидным русским матерным акцентом. Но самое важное - ВВС Сирии теперь в небе!



Tags: Сирия, инсайд
Subscribe

promo ivanoctober апрель 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments