ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

"Нормандии-Неман" не будет

3448011_08e47c0cc88571b6e3ca31fd94127a58

Впервые встану в оппозицию к официальной точке зрения, хотя, как полагаю, это всего лишь дезинформирующая риторика. Не может быть никаких союзов с Западом, с "золотым миллиардом", наш путь - союз с Азией и Латинской Америкой. Что гейропские, что пиндоССкие элиты настроены все равно глубоко антирусски, а значит, антисоветски.


И  в какой-то промежуточный союз с нами могут войти лишь при весомой внешней угрозе, после уничтожения которой, тут же опять начнут вставлять нам палки в колеса и всячески гадить, как уже и было в истории после победы во Второй Мировой. Впрочем, повторюсь, уверен, в Кремле это прекрасно понимают.

Что же на ждет? Скорее всего фашицизация Европы в ближайшее десятилетие. Если к власти придут деятели типа Марин Ле Пен, тогда возможен поворот Европы в нашу сторону и разрыв связей с наглосаксами. Возможно ли это? Я бы дал не более тридцати процентов, скорее всего, все-таки будет глобальное противостояние по той оси, которую я обозначил, после того, как бородатых бармалеев слегка подразгонят, ведь победа над ними не возможна в принципе, без смены общественно-политической формации на более прогрессивную и справедливую. Как-то так.




Верно. Не союзники, а так... "попутчики"

А я считаю, что будет "Нормандия Неман" Ибо перелом в событиях в Сирии реально наступил. Лягушатники лишь первыми показались на стороне побеждающих (в победе я не сомневаюсь). Понятно дело, что сил и средств они не потратят сколь наши вкладывают, однако для истории свое место в списках победителей они застолбили.

Я имел в виду глобальный союз с европейцами

После истории с Мистралями, французское правительство теперь выглядит более чем комично.

Однако, нюансик выскочил...
ПРЕЗИДЕНТ СИРИИ ЗАЯВИЛ, ЧТО ФРАНЦИЯ НЕ МОЖЕТ БОРОТЬСЯ С ТЕРРОРИЗМОМ, ПОКА ОНА В СОЮЗЕ С КАТАРОМ И САУДОВСКОЙ АРАВИЕЙ — ТВ
РИА НОВОСТИ
При этом Старший же сказал - союзники жеж.

Да, все интересатей и интересатей)))

Всё правильно, Иван. Так оно и есть.
М.б., народы ЕС и могли бы (после дезинтоксикации от толеразма) сблизиться с нами, но их правители - выродки до мозга костей, и никакой терапии не подлежат.

Об этом и говорю. Среди простого народа много нас поддерживают

Тоже не верю в прочный союз. Пока им выгодно, они будут улыбаться и руки пожимать, а когда мало мальски разгребут эти конюшни, то опять свою волчью шкуру нацепят.

Весомая внешняя угроза налицо, и союз предполагается под конкретную цель. Когда цель будет достигнута, все разойдутся по домам. Чему тут "оппонировать"? ))

Могу я поворчать?)))

=фашицизация Европы в ближайшее десятилетие=

Скорее да, чем нет. Правда, до Третьего рейха не дотянут, гейропейсы нынче не те. Но крови на континенте прольется ой как много.

В целом же, Закат Европы будет продолжаться. Она окончательно превратится в задворки мира.

Правда, у некоторых стран все же есть шансы спастись. Не у Франции, скорее, у Греции или Венгрии. Но тут - 50 на 50.

А союз с Европой нам не нужен. Полагаю, что следует забирать оттуда технологии, нормальных людей. становясь тем же, чем в свое время была Восточная Римская империя. Которая просуществовала еще тысячу лет после падения Западной Римской империи, столетия оставаясь очагом цивилизации и культуры в дикой, варварской Европе.

Похоже, что нам суждено стать именно наследниками Византии.

Не хотелось бы только повторить ее судьбу

а классовый подход нам подсказывает. что руководство РФ больше с ними чем с нами
В чем отличие Ливии от Сирии? Сирия буржуазное государство, а Ливия - нет. Восток Украины позиционировал бы себя сугубо буржуазным без всяких там справедливостей - судьба его была бы менее кровава

Полностью согласна

нам с гейропой не по пути, так думаю.

Есть такое слово - попутчики.


Думаю, именно этот вариант

Блять, какие же вы кретины. Скорее бы вы бы уже огородились железным занавесом и перестали бы вонять.

Время идёт, а грабли на дороге одни и те же. Мудрая и жёсткая фраза:- Кто не с нами, тот против. Любой попутчик будет претендовать на свою долю пирога. И всеми способами его добиваться. Вплоть до предательства и подножек.

Нормандия-Неман

(Anonymous)
Избирательная тупость:

Нормандия-Неман помнят все, а шарлемань, валлонию и прочую шелупонь в упор не видят даже те кто по должности обязан помнить. Французов (коренных) за рейх подохло больше, чем сложили голову за отечество.
Париж освобождали сенегальские стрелки (типа будущих президента Сенгора и будущего императора людоеда Бокассы), но фотографий негров, марширующих в париже вы не найдете. Долго можно искать фамилии маки-французских партизан, но почему-то попадаются только русские эмигранты и узники концлагерей а еще английские диверсанты. Так что понимаю сарказм Кейтеля: "А эти тоже нас победили?".

Для меня франция - это страна блядей и гомиков-кутюрье.

?

Log in

No account? Create an account