ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

На данном этапе у них шансов нет

3448487_623bc745f70fc3313803f7a58694a8e1

Знаете, что больше всего страшит амеров? Динамика развития, если у России появляется динамика развития, они из кожи вон лезут, чтобы эту динамику остановить.


Ошибка, если пытаться стремиться быть, как все по показателям и рейтингам. Ватикан не стремится, Кувейт не стремится, а мы вдруг должны стремиться и огорчаться, если вдруг какое-то там агенство или эксперд что-то брякнет, странно как то. Разные условия у стран, разные. Физическая экономика базируется на методах подсчета, к примеру, производство айфона в Китае, но плюшки все у США. Виртуальное благополучие. А если вдруг Китай национализирует производство? Иски? Исполнить попробуйте, если все активы Китая на его территории. Стоимость компании Пепси включает стоимость акций, а по сути это виртуальная стоимость. Но все это входит в строку производство товаров потребления.

Если нас не могут взять голыми руками, это значит, что мы можем дать сдачи, 080808 не выигрывалась ядерными ударами. Смотрите внимательно доктрину НАТО по ведению конфликтов - месяц на конфликт. Далее они просто не потянут. Экономически, социально, так как будет ответка и трупы будут лежать уже в столицах ЕС, что и доказала парижская трагедия. Поэтому и сидят молча, понимая, что с РФ можно попробовать повоевать только в условиях  - все против РФ (с результатом в 100 процентов проигрыша, как следует из исторического опыта). Но идиотов не набирается полная колода. Поэтому и кидают в огонь порошенко, да сааку, а теперь еще и бородатых тапочников.





  • 1
Россию нельзя победить на войне, но она может победить сама себя.

Идите и посмотрите на то, что происходит.

На дикую злобу к тем, кто кормил семью с трех фур.

На тех, кто устал бояться за детей...

Это мы умеем, вспомните 90е

А не хотите посмотреть на тех, кто готов эти фуры взорвать к ёбаной матери? Кто вынужден объёзжать чуть не метровые колеи, появляющиеся от того, что эти "желающие кормить" не парятся о дорогах по которым ездят? Кто вынужден тащиться километрами за жирнобрюхим красавчегом, который прикупил себе полуразваленной носатое говно из-за океана и ему на всех насрать?

На тех, в конце концов, кто смотрит на железные дороги, которые есть в самом медвежьем углу, и не понимает - а почему при таком количестве рельсов у нас все дороги запружены фурами?

Напомнить, оплотом кого всегда были мелкие лавочники и им подобные?

На победу Мишико никто не рассчитывал. Они хотели увидеть российскую армию в бою с другой регулярной армией. И то, что они там увидели их обрадовало. Они с телячьим восторгом описывали как даже турецкая или израильская армия за минуту всех хоронит в Рокском тоннеле, а тех кто выжил легко добивают минимальными силами. И в таком радостном состоянии они оставались до 2015 года, потому и полезли на Украину, потому и вели себя так нагло.

Ничего страшного, что наши русские мужики, которых и так мало - будут убиты?

Спасибо, не надо.

А давайте дадим им острый нож... и посмотрим, как они причинят зло самим себе.

И одновременно мы заберем всех своих, кто нам нужен и даже кого мы любим. С их согласия...

Если завтра война, если завтра в поход...©

Оказывается есть динамика развития? Интересно девки пляшут...

А чего нет? Просраливсеполимеры?

Далее они просто не потянут. Экономически, социально,

Очень верно отмечено. Западный человек не вынесет и трёх дней быта при минус 30 за бортом.

Re: Далее они просто не потянут. Экономически, социальн

люди разные... почитайте того жа Джека Лондона. мужики не вьются в свете софитов, но если у них попробовать отобрать сады и хаты - вылезут и будут драться...потому то мы не лезем сами , а вот помочь чем - помогаем.
вот была у нас тема, которая западным и восточным мужикам тоже близка - справедливость - так сами же и просрали за жувачки. теперь Путин пытается вернуть нам её, делая все по закону и по справедливости.

Re: Далее они просто не потянут. Экономически, социальн

Думаешь Пу это пытается делать?

Динамика развития быдлорашки (бывшей России)- анекдот десятилетия. Правда если брать динамику падения ВВП, то развитие налицо. Только при чем тут США и НАТО, если экономикой рулит путлер? А точнее финансовыми потоками, кои почему то целиком идут на его личные забавы и набивание карманов друзей- подельников. Урезать еще 350 млрд. рублей с медицины, тоже Госдеп приказал?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account