?

Log in

No account? Create an account

ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

На данном этапе у них шансов нет

3448487_623bc745f70fc3313803f7a58694a8e1

Знаете, что больше всего страшит амеров? Динамика развития, если у России появляется динамика развития, они из кожи вон лезут, чтобы эту динамику остановить.


Ошибка, если пытаться стремиться быть, как все по показателям и рейтингам. Ватикан не стремится, Кувейт не стремится, а мы вдруг должны стремиться и огорчаться, если вдруг какое-то там агенство или эксперд что-то брякнет, странно как то. Разные условия у стран, разные. Физическая экономика базируется на методах подсчета, к примеру, производство айфона в Китае, но плюшки все у США. Виртуальное благополучие. А если вдруг Китай национализирует производство? Иски? Исполнить попробуйте, если все активы Китая на его территории. Стоимость компании Пепси включает стоимость акций, а по сути это виртуальная стоимость. Но все это входит в строку производство товаров потребления.

Если нас не могут взять голыми руками, это значит, что мы можем дать сдачи, 080808 не выигрывалась ядерными ударами. Смотрите внимательно доктрину НАТО по ведению конфликтов - месяц на конфликт. Далее они просто не потянут. Экономически, социально, так как будет ответка и трупы будут лежать уже в столицах ЕС, что и доказала парижская трагедия. Поэтому и сидят молча, понимая, что с РФ можно попробовать повоевать только в условиях  - все против РФ (с результатом в 100 процентов проигрыша, как следует из исторического опыта). Но идиотов не набирается полная колода. Поэтому и кидают в огонь порошенко, да сааку, а теперь еще и бородатых тапочников.





  • 1
На победу Мишико никто не рассчитывал. Они хотели увидеть российскую армию в бою с другой регулярной армией. И то, что они там увидели их обрадовало. Они с телячьим восторгом описывали как даже турецкая или израильская армия за минуту всех хоронит в Рокском тоннеле, а тех кто выжил легко добивают минимальными силами. И в таком радостном состоянии они оставались до 2015 года, потому и полезли на Украину, потому и вели себя так нагло.

  • 1