?

Log in

No account? Create an account

ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Последние Романовы и войны

bdb12b3eecf38d8c1ef6e29d388555c4

У любителей похрустеть хочу спросить одно: почему, начиная с Крымской, при анпираторах, Россия все войны проигрывала? За исключением русско-турецкой 1877-78 годов, да и там победа сомнительная, до Константинополя англичане дойти не дали, болгары-братушки, за которых пролили столько русской крови, тут же повернулись к нам задом.

Вообщем, по гамбургскому счету, если считать, что там была победа, то где-то 3:1 не в нашу пользу. Причем, ранее, когда династия еще не выродилась, таких разромных счетов у нас не было, наоборот, туркам хребет сломали именно русские штыки, объединенную Европу в первый раз тоже именно мы на глобус натянули, в лице Великой армии Буонапарте. Целая плеяда талантливейших полководцев и флотоводцев, известных всему миру: Ушаков, Суворов, Кутузов, всех не перечислишь.

При поздней империи кто? Скобелев? Брусилов? Измельчало как-то все при последних Романовых. Причем, я не против монархистов вообщем, скопом, так сказать, но когда из мерде стараются сделать конфетку ужасно не люблю.

Теперь смотрим на болшевиков: Гражданская война, когда от территории РСФСР в некоторые моменты оставался кусочек шагреневой кожи, и на нас напали войска интервентов, я уж не помню сколько там их, супостатов было, выиграна. Только не надо про красный террор и благородных господ-офицеров. Белый террор и начался раньше, а красный был ответкой, и много чего беляки натворили такого, что дай боже. Далее напоминать, про войны, я имею в виду? Проиграна одна, Гражданская в Испании, и то, по большому счету не нами. Про полководцев ВОВ из самого, что ни на есть народа напоминать? Жуков, Рокоссовский, Черняховкий и далее по списку. Ну что, ничего так и не изменится, так и будем булками хрустеть?




promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь

  • 1
Обожаю обожателей Николя №2, про Цусиму им вопросы люблю задавать, про броненосец мать его "Потемкин" и 9 января того года...-а еще лучше про Ходынку им напомнить, про Гришку юродивого...-тьфу.

(Deleted comment)
самое смешное, что корят о поражениях те, кто к ним как раз имеет самое прямое отношение, чем официальные обвиняемые. Это как организовать "революцию" в ВОВ, а потом обвинять плохого Сталина, как проирали в 41 и т.д. какой он был плохой и никудышняя какая была армия.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
а что тут отвечать? - только правду. или вы думали что я типа "хаю" Николая и возвеличиваю Советы? нет, я за объективность, и да я знаю про вклад Советского ВМФ в период Отечественной.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А давайте хуй с пальцем сравнивать?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
а давай ты хуй будешь сосать.
ты что падла, страх потерял или наркоты пережрал?
вы ублюки ответите за каждого убитго ребёнка.
знаете в чём единственная проблема?
не догадываетесь?
вам пора на Марс.

Ты блядь флот своими потными ручоками не трогай, про какой флот тебе рассказать

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
сходи,погуляй по млечному пути

а какое ваше мнение о Гришке юродивом? Я так понял вы про Григория Распутина?




Edited at 2015-11-21 09:25 pm (UTC)

(Deleted comment)
  • 1