?

Log in

No account? Create an account

ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Последние Романовы и войны

bdb12b3eecf38d8c1ef6e29d388555c4

У любителей похрустеть хочу спросить одно: почему, начиная с Крымской, при анпираторах, Россия все войны проигрывала? За исключением русско-турецкой 1877-78 годов, да и там победа сомнительная, до Константинополя англичане дойти не дали, болгары-братушки, за которых пролили столько русской крови, тут же повернулись к нам задом.

Вообщем, по гамбургскому счету, если считать, что там была победа, то где-то 3:1 не в нашу пользу. Причем, ранее, когда династия еще не выродилась, таких разромных счетов у нас не было, наоборот, туркам хребет сломали именно русские штыки, объединенную Европу в первый раз тоже именно мы на глобус натянули, в лице Великой армии Буонапарте. Целая плеяда талантливейших полководцев и флотоводцев, известных всему миру: Ушаков, Суворов, Кутузов, всех не перечислишь.

При поздней империи кто? Скобелев? Брусилов? Измельчало как-то все при последних Романовых. Причем, я не против монархистов вообщем, скопом, так сказать, но когда из мерде стараются сделать конфетку ужасно не люблю.

Теперь смотрим на болшевиков: Гражданская война, когда от территории РСФСР в некоторые моменты оставался кусочек шагреневой кожи, и на нас напали войска интервентов, я уж не помню сколько там их, супостатов было, выиграна. Только не надо про красный террор и благородных господ-офицеров. Белый террор и начался раньше, а красный был ответкой, и много чего беляки натворили такого, что дай боже. Далее напоминать, про войны, я имею в виду? Проиграна одна, Гражданская в Испании, и то, по большому счету не нами. Про полководцев ВОВ из самого, что ни на есть народа напоминать? Жуков, Рокоссовский, Черняховкий и далее по списку. Ну что, ничего так и не изменится, так и будем булками хрустеть?




  • 1
Почему такая хуйня с пальцем как ты, постоянно считает, что будет при царизме обязательно барином, а не обосратым холопом, которым ты даже сейчас являешься - не в курсе?

(Deleted comment)
Но тем не менее высказываешь их, пропойца.

(Deleted comment)
Нет, такое же быдло как и вы.

(Deleted comment)
Не скромничайте, вы успешно сравнивали хуй с пальцем, хоть и называли это по-другому.

А помните, еще при Брежневе инторнетов не было?

(Deleted comment)
Молодец, корнет, хрустнул булками напоследок.

Вот так и бойся.

  • 1