?

Log in

No account? Create an account

ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Хаос управляемый

12235063_10208110298659885_7804808702269118722_n

Множественные точки хаоса на руку мерикосам? А почему так принято считать? Получили по мордам здесь, там, еще в нескольких местах и, вот, реноме могущества и неограниченных возможностей трещит по швам. Поневоле начнут задавать вопросы: "а что на самом деле могут пиндосы?" Бомбить, в наказание за непослушание, какую-то страну? А когда они в последний раз это делали в одиночку? Неспроста, прибалтийские недоразумения озаботились когда, до них стало доходить о возможностях НАТы, как таковой.

Что еще? Санкции? Их скоро бояться перестанут. И те, кто под санкциями начинают объединяться, как сегодня в Тегеране. И санкции начинают играть в обратку, ослабляя "санкционеров" и не нанося чувствительного ущерба странам, против которых организована вакханалия.
И вот тут интересный момент. Да, СШП хаос необходим. Но хаос управляемый и подконтрольный. А если все идет вразнос, по всем фронтам и цели становятся недостижимыми, а задачи проваленными, то на руку ли это СШП? Зачем им хаос, где все происходит не по сценарию? И где они регулярно начинают получать сдачи, а по взрослому ответить не могут? Может и спасает "резаная" на данный момент, но союзники то трудятся, "не покладая рук", на истощение.

А все эти конфликты, особенно, при непосредственном участии боевой техники сжирают ресурсы со скоростью, отличной от той, которая имеет место быть в не конфликтное время.


  • 1
(Deleted comment)
- А вы правда со всеми соглашаетесь?
- Да.
- Но это же просто невозможно!
- Ну невозможно, так невозможно...

=)))))))))

  • 1