ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Турецкий истеблишмент напуган

3451226_c9282b2b3ef1f31169bb147357b5e797

А знаете что я вам скажу?
Бывает в истории так что уродов накапливается некоторая критическая масса.
Требуется работа ассенизатора, нужна, чтобы не потонуть в мерде.
Когда летом были проблемы у ИГ, курды взяли Тель-Абьяд. Отрезали Ракку от Турции, только вмешательство Турции, бомбежки курдов в Сирии, Ираке, самой Турции, сорвали наступление курдов и спасли ИГ. США не стали мешать туркам.
Сейчас турки опять попытались вмешаться и спасти боевиков, сбив российский самолет. Получили официально С-400  в Сирии. Но, по моему, уже поняли во что вляпались и, чтобы отвести от себя подозрения, начать говорить про дружбу. Еще вчера хамили, что десять раз предупредили за 17 секунд, что сушка нарушила ВП Турции, а после того, как НАТО решило постоять в сторонке, говорят "Россия наш друг". Вечерком порассуждаем о переспективах Турляндии нынешних.

  • 1
Может и напуган. Но какое дело Эрдогану до турецкого истеблишмента? Такое же, как у путлера до российского. Не удивлюсь, если скоро еще самолет собьют.

Edited at 2015-11-25 04:18 pm (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Хреново им будет уже этим летом. В денежном выражении. А там у курдов чебурашки появятся или пво например. Самолетопад или летчикомор начнется. Много чего может быть. И будет.

Однозначно начнется

Куй железо пока горячо

Сейчас самое главное не теряться. Не секрет, что в Крыму действуют целые неофициальные структуры, финансируемые Турцией. Под этот шухер, правильно было бы пролопатить турецких агентов влияния и их сети в Крыму. Самое время и повод есть и все вопли турков про недемократичность в отношении этнических общественных фондов и прочих неформальных организаций, можно смело посылать за горизонт. Вопрос, хватит ли воли у нынешних руководителей РФ.

Re: Куй железо пока горячо

http://ria.ru/politics/20151125/1328270282.html однако туркам в Крыму обрезание делают

Re: не нужен нам бизнес турецкий

Вот там, например, Kozel. Откуда дровишки? Козёл - SABMiller.

Пока имеем разброд и шатания....
Думаю, здесь, как и по Боингу - вводы делать рано.

Возможно. ВОЙНА.

У дочке есть друзья в Турции...вчера трое связались...они напуганы... спрашивали что думают в России про войну с Турцией. Узнают где ближайшие бомбоубежища и кто то подумывает валить в США.

Вот Пердоган им подсуропил

Турки говорят о дружбе - значит хамят.

А наши-то после Парижа разрумянились, в дёсны целоваться полезли, коалиция, братство, нет терроризьму, бомбы "за Париж"... Как щенки ей богу, их ногой пинают, а они хвостом виляют и опять лизаться бегут.

И где ж они нас пинали

  • 1
?

Log in

No account? Create an account