ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Кирдык османам

3470273_b0e9d92eb94b39f78b461a11c9d68590

Пердовонь продолжает нагнетать https://news.mail.ru/politics/24099140/?frommail=1.
Очень грубая прикидка ниже. Сейчас будут делать все, чтобы пердогадство не полезло дальше: в Турции наши туристы. Спасибо жлобам-туроператорам, вместо Египта запихали в Турцию, в которой даже сезон закончился.

Прикидывал тут варианты атаки Турции на группировку в Сирии.
РК Москва: 64 ракеты С-300 несколькими залпами, плюс средства поражения поближе.
Около 20 истребителей, каждый из которых превосходит F-16 классом и способен их легко уничтожать, плюс Су-34, которые тоже способны справляться с F-16.
Наземные ПВО при базе.
Итого, даже без Триумфов, более четверти всех турецких f-16 выбиваются только этими силами. Даже больше. Это если все F-16 боеспособны. Полчаса продержатся. Если турки бросят в атаку все свои ВВС, то сама Турция останется вообще ничем не прикрытой, "Пэтриоты"  янкесы вывели на хрен.
Полчаса, потому что первыми над севером Турции окажутся истребители из Крыма, потом с Кавказа. Кроме F-16, ПВО у турков нет. И в то же самое, время флот нанесет удар по аэродромам базирования турецкой авиации всем, что есть в арсенале. Преимущество России - мощные силы ПВО на земле и у флота, так что в небо для поддержки с севера можно поднимать все наличные истребители, тыл закрыт. А на подлете будут машины Центрального, Северо-Западного и других округов, которые уже смогут прикрывать бомбардировщики для более точных ударов по военной инфраструктуре Турляндии. Каспийцы тоже не пропустят свою очередь. Так что, небо будет полностью занято за час-два максимум. Дальше  добивание с воздуха и курды на земле.


Ну, не верю я в такое развитие событий :)

А чего тогда эта вонь удила закусила?

В Турции размещены ВВС США. Их надо учитывать наряду с турецкими.

Пиндосы явно соскакивают

(Deleted comment)

Re: Воевать не стоитЮ, я думаю.

Наш бронепоезд стоит на запАсном пути...

РК Москва:64 ракеты С-300 несколькими залпами

Техническая деталь: Крейсер Москва оснащён подпалубными пусковыми установками револьверного типа (комплекс Форт) и может выпускать ракеты из каждой установки только последовательно.
Стрельба по одной цели двумя ракетами - это тоже не залп.


Спасибо за уточнение

Несколько рано говорить "кирдык османам". Пока - рано.

По моему в самый раз

Такого подарка, как война с членом НАТО, Путин Америке не сделает...

путин не сделает, Пердоган способен

Эрдопараша несёт ахинею и меняет своё мнение каждую минуту....верить никак нельзя

.original.jpg

Класс, как всегда, спасибо

И всего этого не будет. Я не потому, что Путин в случае чего не решится. Я к тому, что Турции это нах не надо. Россией явно сказано, что власть в Турции должна признать вину. Не сделает эта власть -- сделает следующая, но на худших условиях примирения

Да-да, Плод Должен Созреть :D

Не знаю как. т.к не военный специалист. Но ответку включать надо.

Сбивать еще один самолет Пердоган вряд ли рискнет. А вот устроить что-нибудь поганое в отношение наших туристов, находящихся сейчас в Турции, вполне могут (возмущенные толпы "патриотичных турецких граждан", погромы и т.д.). Тут могут и саудиты и катаровцами руку приложить.

Проблем в том, что Турция подпадает под действие основных документов НАТО, а значит, нападение на Турцию будет пониматься как агрессия против НАТО. Другие дело, если Турция сама рыпнется.

Так о том и речь, что если они начнут первыми, то у нас развязаны руки

Не думаю, что будут применять ПВО, даже если турки залетят в Сирию.
Есть другие способы наказать и их озвучили+ каждый может сделать всё от себя зависящее.
зы
Османская империя кирдыкнулась ещё в 1918 году...

Как у вас все сложно. Дать гуманным предупреждением сутки на эвакуацию детей и стариков из Анкары, а потом нанести по ней ядерный удар. И всё. Мы северная страна, ядерная держава.

Если бы я был Пу, так бы и было

С учётом того, что и сша и НАТО де-факто слили турок, шансов на победу в прямом противостоянии с российскими ВС у них нет. И сша конечно ни за что не впишутся в такое противостояние, они никогда не воевали с противником, который может причинить им существенный ущерб.

Скорее всего, если в ответ на уничтожение нами турецких самолётов над Сирией (я уж не говорю тут о двойных стандартах - границу Турции пересекать нельзя, а границу Сирии можно) эрдоганские таки полезут на наших - они по полной получат пиз@юлей и будут слиты штатами, как грузины в августе 2008.

Тогда блок НАТО должен объявить о самороспуске. Либо в ближайший месяц против Турции будет активная пропаганда в западных СМИ. И быстро выпрут ее из альянса. Для НАТО в случае начала БД в любом случае ситуация хуже некуда.

Сплошное шапкозакидательство - всех порвем, всем надаём по морде, а свой бомбардировщик защитить не смогли и даже не предполагали такое развитие событий

?

Log in

No account? Create an account