ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Будет еще одна провокация

15035_900

Мы тут исходим все ненавистью к недоделанным османам и забыли совсем о том, что сбитие нашего самолета, этот самый "удар в спину", может быть просто отвлекающим маневром, а следующий удар, из за всеобщей повернутости, на этом эпизоде, мы можем и пропустить. Где будет удар не сказали, но просили быть бдительными.


Еще рассказали о теснейшей связи хунты и потомков янычар, которые нас, на самом деле всегда ненавидели. Сааку не зря поставили смотрящими на Одессу, игиловская нефть через Турляндию частично идет в Хохлостан и наши враги еще и на этом наживаются. А чубатые салоеды расплачиваются, в том числе и оружием, весьма серьезным, которое потом идет бородочам, умножаемым ВКС с союзной пехотой сейчас на ноль.

Помимо оружия укры снабжают боевиков и серьезной боевой химией, которая делается на бывших советских, лучших в мире предприятий химической промышленности. Так что все сегодняшние заявления основателя фашистского батальона "Азов" не на пустом месте, помимо ненависти к России, всю эту свору скрепляет вместе и совместный, совсем не хилый гешефт.

Ну и напоследок, порадую информацией о Пердогане и хозяине его черном, который в Белом доме сидит сейчас и руки потирает.

[18:57:13]  кстати эрдогана уже списали, амеры его списали после того как он начал метелится с курдами, ну и решено было его использовать как смертника
[18:58:50]  у него были гарантии поддержки лично от обамы. ну а потом обама сказал что мол не совсем так понял, да и пошло всй не так. но его изначально использовали как смаертника
[19:00:07]  как только обама решит что весь профит от эпизода уже получен. эрдогана отправят в отставку, уже готов преемник

Еще раз, будьте бдительны, готовиться очень масштабная провокация!

Про укров здесь http://deadman-alive.livejournal.com/185189.html





  • 1
Кстати, вероятность высока, это - да.
А в том, что Эрдоган - всё, я почти не сомневался после его метаний вшивого по бане.

Ну, дык, нашел кому доверять, янкесам

очень возможный вариант

"Но этот корабль, по мнению The National Interest, пока может лишь угрожать Турции, потому что его «сестры» — «Маршал Устинов» и «Варяг» — находятся в Балтийском море и Тихом океане соответственно. Ему также недостаёт возможностей противолодочной обороны против тихих и смертоносных турецких подлодок типа «Гюр», а степень эффективности фрегатов, которые сопровождают «Москву», «спорна»."

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/133231

Re: очень возможный вариант

Посмотрим

Анкара намерена вмешаться в конфликт в Нагорном Карабахе

Вчера вечером господин Чавушоглу прибыл с визитом в Баку, где сегодня проведет переговоры с руководством Азербайджана. Тон этой встречи задал вчера глава турецкого правительства Ахмет Давутоглу: он фактически открыл новый фронт борьбы с Россией. "Турция сделает все возможное, чтобы оккупированные территории Азербайджана были освобождены",— заявил господин Давутоглу, анонсировав намерения Анкары вмешаться в урегулирование нагорно-карабахского конфликта. Учитывая сложные отношения между Анкарой и Ереваном (граница двух стран закрыта, дипотношения разорваны), в Москве с трудом могут представить непредвзятость Турции в этом крайне деликатном вопросе.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2862845

Продолжат гадить.

Иван, я буквально неск минут назад своему визави написал что будут новые провокации
и тут твой текст))) синхрон)))

kerzak_1
27 ноя, 2015 17:22 (UTC)

нет
США не полезут в Сирию
они добились ровно того чего хотели
втянули и РФ и ЕС в ББВ
все - мечта стала явью

теперь надо грамотно разжигать и сталкивать
дело техники
вот три акции уже прошли (аэробус в египте, париж, СУ24) дальше - больше.

Ну мы с тобой часто на одной волне

(Deleted comment)
Да уж, Лисичанск это .... далее не буду

Одна?
Да ты смотрю редкостный оптимист Вань.

А скажите , почему так тихо в демократиях , почему молчат шпротные демократии ,почему нет санкций ,кроме невнятных блеяньях госдепа о праве на защиту своей территории, мнение 404 вообще никого не интересует понятно , что происходит -товарищи

Так пока устроен этот мир

А что петруха с доской -я умеренная оппозиция ,не в брюсселе

Edited at 2015-11-27 06:20 pm (UTC)

И в маечке "СуйДаЕшь!" .

Следующей будет Германия.


если в Мелкобритании на жахнет --несчитово. Значит ее ушки в этом говне торчат.

Уши британских иудеев торчат из всех конфликтов вокруг Руси....Я бы даже сказал , что враг Руси №1 - это британия.

А провокацией будет атака на Крым...
То есть война протоукров с РФ
Тут вот Шарий разговоры Педращенко с выложил, послушайте их планы

Война с ними, как раз то, что нам надо, если они нападут, особенно на Крым. Виват, Новороссия! К сожалению,это нереально.

=у него были гарантии поддержки лично от обамы. ну а потом обама сказал что мол не совсем так понял,=

До этого такие же гарантии давали Саддаму в 1990 году перед событиями в Кувейте. Типа "США не будут вмешиваться". А потом..

Блин, ну действительно, пока живут на сете дураки, пиндосы прославлять судьбу свою должны..

Ожидать удара удел слабого видимо мы слабы как бы жалко не звучало.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account