ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Туристам нашим...

12295435_1504897739839057_8881174528355612342_n

Ну что, дорогие соотечественники, копите на Эмираты? Лучше на врача копите, мозгоправа. Вы видите, что в мире творится? Это какими авантюристами нужно было быть, чтобы после прихода к власти братков-мусульман в Ебипет ездить? Там, говорили, спокойно? Только на Синае стреляют постоянно. А курорты с вашими отелями где? Ладно, накрылся Ебипет, так вы поехали в Турцию, вас, как лохов, туроператоры поимели! Вместо того, чтобы отдать деньги, впарили вам Турцию в которой сезон первого ноября уже закончен. Тепло же, купаться можно.

А Сирия далеко... Очень далеко, и стада беженцев и много чего непонятного в том же флаконе. ОАЭ или Израиль говорите? Вы карту видели хоть раз в жизни? Там война! Война, которая может охватить весь регион в любой момент. Поверьте моему опыту, сейчас я вижу всего два безопасных места для отдыха. Первое - остров Хайнань, это Китай, а Китай не позволит устроить там беспорядки. И, более того, если что-то случится в мире, оттуда можно безопасно вернуться домой. Второе - Новая Зеландия. Она далеко и до нее никому нет дела, а домой можно безопасно вернуться, если мозгами пошевелить, но к вам, ебиптяне, это не относится. Так что лучше езжайте на море в Мурманскую область, а понырять в ванне сможете, а то имеем в такой напряженный момент почти десять тысяч заложников у заклятых "друзей".


Доминикана, Куба, Коста-Рика, и т.д.

А Вьетнам? Что это вы еще одну знаменитую здравницу из списка исключили?

кто сказал, что египет накрылся? наши туристы массово едут туда через израиль. до эйлата самолетом, потом в египет автобусом

Дураков не сеют и не пашут они сами растут.

Вообще это признак, по моему, какой то психической неустроенности, желание всё время куда то ломится, как толпа обезумевших баранов

Да ездите в А бхазию у них сейчас покруче чем в Адлере будет, кому надо пять звезд ищите куда . Меня в нашем совковом домишке все устраивает . Мне нужно море - онклюзив я делаю сам

Вьетнам кстати сейчас самое то.

Перелет муторный

Возведение путинского "железного занавеса" вокруг быдлорашки успешно продолжается. "Бедный" Улюкаев уже сбился со счета подсчитывая потенциальные убытки. Стоимость доллара в 150 деревянных в ближайшем будущем уже не выглядит фантазией. А ведь свой санкционный потенциал Запад использовал только на 1- 2%, и скоро опять использует, потому как уроки не идут путлеру в прок. Спасение паршивой шкуры Асада дорого обойдется путинским крепостным- замена материальной пищи на духовную не за горами. Только как быть с путинскими обещаниями про увеличение продолжительности жизни подданных? Правда для сатрапов это не вопрос - Северная Корея ввела свой часовой пояс, быдлорашка введет свое летоисчисление, где продолжительность года сократят раза в два.

Ты хто дитятко , съебнул отсюда

А мне вообще пофиг, а) я летать боюсь б) мне море вообще, как-то не очень, последний раз в Анапе только на четвёртый день в море искупался, да и то, когда на катере в открытое море вышли. Поэтому для меня Крым - самое то. :)

Поедешь- не забудь захватить дровишек и воды.

В такое время только в РФ можно спокойно отдыхать. Как-то даже статью писал об этом. И чем ближе к собственному дому и близким, тем лучше. Ну, да ведь дураки сами всех умней. Настаивать не буду.

Рекомендую Магадан , масса впечатлений - но дорого

А почему не в Крым, Сочи или Гагры?

В Новой Зеландии пляжи практически непригодны для купания с западной стороны. Там хоть нет всякой гадости в океане как в Австралии, но сильные ветра и особенно опасны течения, а южный остров тупо холодно круглогодично. С восточной стороны обстановка не намного лучше. Про Новую Зеландию ,наверное, автор просто с дуру написал. Перелет займет более 24 часа и уйму денег. И загарать нельзя, озоновая дыра. Люди в в НЗ из за этого все выглядят на 5 лет старше, чем есть на самом деле.



Edited at 2015-11-27 09:30 pm (UTC)

+1000000- приезжайте в Грецию,здесь всегда рады гостям из России.

Edited at 2015-11-27 10:14 pm (UTC)

Россия и Камбоджа подписали соглашение о прямом авиасообщении

Раньше добраться до Камбоджи можно было через Вьетнам и Китай

Я бы этим (не буду выражаться каким) "туристам" клизмы бы на границе вставлял. Десятиведерные. Как писал Беркем Аль Атоми: "Что ты, мудел, забыл в этом Таиланде" (Турции, Египте, Тунисе - нужное подчеркнуть). А ведь пищат, но лезут. И при этом, суки тупорылые, за собой тянут младенцев только что родившихся, хотя любой мало-мальски квалифицированный врач это запрещает. Поскольку до трех лет детей вообще никуда таскать не стоит во избежание необратимых заболеваний, связанных с резкой переаклиматизацией.
Но ведь нашим что в лоб, что по лбу! Им по фигу - революция там, террористы на соседнем балконе отеля - главное попереться. Знаю лично двух клуш, которые по году копят "на Турцию", а потом, вернувшись, часами вместо работы трут друг дружке уши, в каком отеле и как тельцу лежалось. Слушая, так и думалось: вот бы вас, шалашовки, поймали там и в какой-нибудь деревенский зиндан на пару годиков уволокли, чтобы поняли - где отдыхать хорошо!
Короче, вывод: я не русофоб, наоборот, всегда переживаю, когда вражины на нас наползают, но по особо упоротым, лезущим как тараканы во всякие неположенные дыры плакать не буду. Люди взрослые - сами выбирают свою судьбу. И флаг им в руки!

?

Log in

No account? Create an account