ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Выходи, Реджеп, выходи, подлый трус!

CUznMYQUAAAc8ZVОригинал взят у aleks_aberdin в Турецкая военная арба пошла вразнос. Вопрос теперь в том, кто и чем остановит Эрдогана?
По всей вероятности, Эрдоган не только полностью лишился рассудка и потерял берега, но его еще и подзуживает тишком Большой брат, который надеется, как всегда, отсидеться за своей Атлантической лужей. Правда, безумие Эрдогана дошло до такой степени, что он уже не понимает, чем все это может окончиться для Турции, президентом которой он стал путем хитроумных афер, махинаций и политических игрищ.

Не понимает этого и турецкая военщина, хотя прекрасно помнит, сколько раз Россия метелила Турцию, и сколько оплеух она получила от курдов. По всей видимости, России все же придется вразумлять Турцию. В принципе, никакой серьезной военной опасности для нашего отряда ВКС в настоящий момент не наблюдается. Главным образом потому, что 18 F-16 и 20 дополнительных танков, это максимум на 2 часа работы и от них только перхоть останется. Да, но ведь туркам этого будет мало и они бросят в бой еще и мотопехоту, причем толпами, а вот это будет уже весьма серьезная угроза для наших парней, если, конечно, не применить снова ракеты, но начать бить ими уже по военным штабам. Для того, чтобы Америка и НАТО отошли в сторону, Путину нужно будет позвонить в Вашингтон и Брюссель, чтобы заявить НАТО свой протест в отношении Турции и для вящей убндительности привести РВСН в полную боевую готовность. Раз одна из стран НАТО открыто угрожает России войно и приводи своих янычаров в полную боевую готовность, то почему бы и Путину не сделать то же самое? И дело тут даже не в нервах. Не мы это все начали, мы прекрасно знаем, откуда растут ноги этой проблемы и почему они так отвратительно воняют (поясню, ноги растут из черной, немытой задницы Обамы), а раз так, то Барак Бананыч должен знать, как только НАТО и Америка впишутся за Турцию, так сразу же накроется медным тазом Вашингтон и Брюссель, а вместе с ними и все остальные столицы государств НАТО и крупнейшие города Америки. Угроза России нанести термоядерный удар первой, это не то же самое, что привести ее в действие, ничего постыдного в этом нет, но если этого не сделать, то Турция обязательно ринется в бой очертя голову и тогда погибнет несколько сотен наших парней в Сирии, а также будет вырезано несколько тысяч русских людей в Турции, после чего ее можно будет подвергнуть уже тотальной термоядерной бомбардировке. Ну, а пока что Эрдогана еще можно остановить и делать это должна Америка, иначе потом Барак Обама пусть пеняеет на себя.

Полностью здесь  http://aleks-aberdin.livejournal.com/916058.html




  • 1
Ракету ахеджакнуло не по-деццки.

По тексту: РВСН у нас всегда в боеготовном состоянии. У них боеготовность не меняется, всегда № 1. Но можно, например, провести показательное испытание: выпустить 3 или 5 ракет.

Лодки еще бы отправить в плавание вокруг Европы

Edited at 2015-11-27 08:14 pm (UTC)

Прости нас

не умею картинки между журналами копипастить
там короче твит с таким же смыслом, как здесь у Ивана
http://ru-polit.livejournal.com/7567365.html

(Deleted comment)
Степа, учись военному делу настоящим образом

Против турков, игил и всех подобных есть очень даже простой и добротный опыт арабо-израильской... Коротко: нехер молиться, когда ты на войне ;)


Чета я стал сомневаться, что там США замешено.

К мишеко пусть обратится , пусть научит галстуки жевать

Ну что тут сказать?
Да ничего. Я, конечно, не врач, но здесь могу предположить...
Хотя, если это юноша пубертатного периода, то ничего страшного. Если же постарше, то срочно на обследование.

Развоевались, мать вашу!
Такое ощущение, что всем, во всем мире хочется Войны! Причем глобальной.
Как почитаешь новости, блоги, и тд.
Что с той, что с нашей стороны...

ЗЫ. Держи Иван, видева:

Что за жизнь! Над этим нельзя смеяться, но я ржал...

Из века в век у нас 2 проблемы: кто-то из Европы и кто-то с Ближнего Востока. Странно, что каждый раз решая эти проблемы, они вырастают снова. Сдаётся мне, лечим мы не источник проблем, а отсекаем симптомы. Как там матушка Королева поживает и её чёрный дружок за лужей?...

У нас нет проблем в Европе и на Ближнем Востоке. Мы научились успешно справляться с этими проблемами. У нас только внутренние проблемы: дураки и дороги. Они решаются гораздо тяжелее.

Ниже список русско-турецких войн из педивикии. Там сейчас война правок идет. Кстати, такой странички на турецком нет. Из-за того, что нечем хвастаться.

2015-11-28 00-40-36 Русско-турецкие войны — Википедия - Mozilla Firefox.png

А чегой-то англичанка затихла, нагадила и под диван?:)

Господа патриоты, я что-то не понял, или из заголовка следует, что Эрдоган - кот Леопольд (похож - усатый), а мы и Путин - мыши, одержимые комплексами неполноценности?

неправильно. Ты всё не так понял.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account